Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:30 

Все началось с рассказа друга про походы на Урал:
- Понимаешь, он такой человек… Он Инженер. Его можно одного оставить в лесу без всего, а через месяц найти в том же лесу, но в собственно доме, обставленном в стиле хай-тек. Вообщем он абсолютно автономен и может выжить везде.

Автономность. Интересное слово. Автономность человека. Еще более интересное словосочетание. Т.е. по сути человек может существовать без применения внешних ресурсов. Т.е. сам Человек моежт сущестовать за счет лишь себя самого в новом, мало знакомом ему месте или ситуации.

А если пойти дальше: представить что Человек может быть вообще Автономен. Т.е. Абсолютно Автономен. Т.е. он существует сам на себе. Т.е. ему не нужны внешние ресурсы, проще говоря, другие Люди. Т.е. мы можем сказать, что Человек замкнут сам на себе. Автономность существования в обществе. В компании. На пьянке-гулянке или просто в очередной гуще событий. Таким образом, Человек сам себе Хозяин и Раб. Он сам собою повиливает, вне зависимости от ситуации и окружения. Таким образом, он сам может повиливать этой самой ситуацией, лучше взаимодействовать с людьми, ведь он автономен и чище воспринимает данные, отсекая лишние Шумы. Он и помогать-то людям может лучше и адекватнее. Таким образом он стремится к Идеалу.

А давайте пойдем еще дальше. Может быть разделим Человека на Автономные области? Например Душа, Сердце, Мозг и так далее. Остановимся на этих трех аморфных составляющих Человека. Что будет, если каждую отдельно взятую составляющую определить в некую оболочку Автономности, которая будет иметь некоторые связи с внешним внутренним миром Человека, но они будут столь незначительны, что мы можем принять их бесконечно малыми. В итоге мы можем получить ту самую модель, о которой нам твердят с древности: «Горячее сердце, холодный Ум». И заодно еще и Душа будет в покое и счастье, спокойно созерцать то, что творить рассудительный Мозг и как бездействует отключенное Сердце.

Дальше эту теорию не хватило сил развить, потому что все должно быть подтверждено практикой. А такая практика может осуществляться только свершенной модель. Человек, которая пока не было встреча в живую, топчущей эту не столь бренную Землю. Пока была встречена лишь одна треть так называемого Идеального Человека, покоящегося в одном индивидууме.

Но в недоказанной и неопровергнутой теории за счет отдельных Автономных органов бытия можно:
- Не любить.
- Не обращать внимания на сезонные изменения настроения.
- На посторонние раздражители (Скандалы, Обиды, Отрицательные эмоции) тем более не реагировать

Ну это все в идеале Теории. А до идеала, как говорится, как до Горизонта. А чем ближе приближаешься к Горизонту, тем дальше он оказывается.
Так что пока Теория работала на свои лишь, ну, предположим, 7% от полной возможности.

Эти семь жалких процентов состояли лишь в том, чтобы не предавать свой любимый цвет. Точнее оба. И Фиолетовый и Рыжий. Вмешение новых ярких красок в жизни Гелоу, столь не рассудительно пойманных где-то случайно на улице, на дуновении хардкорной музыки, пойманных, кстати, опять же чисто для внутреннего развития теории Автономности, било достаточно сильно по Мозгу, вызывая некоторую сумятицу в рядах Души и Сердца. Новый цвет, в принципе, не был уж так и плох, был вторым цветом жизни, прекрасно составлялся в любимые цвета и оттенки, имел некоторую полезную жизненную агрессию и так далее и тому подобное. Да, тут появляется то самое великое «но», которое порядком уже осточертело Гелоу за его недолгую насыщенную часть жизни. Но цвет этот был то ли лишним, то ли слишком новым, то ли еще что-то…

И еще мнимое понятие Счастья удосужилось проявить себя где-то слишком рядом от допустимо дозволенной возможности восприятия, граничащей с каким-то грандиозным провалом… Счастья немного запретного, от того более интересного, и Счастья невозможного по некоторым причинам, от того банально невозможного. Но это не мешает же ему быть от этого менее интересным и интригующим? Нет, не мешает. А как раз наоборот ведет делает его столь желанным, что…

Что в купе с появлением какого-то неопределенного цветового движения это включило те самые 7% работы теории Автономности, блокирующие отдельные участки отдельных участков Человека, а в нашем случае Гелоу.

Нововведения в систему на больших рабочих базах, ну, к примеру, ТЭЦ, ведет к временным ошибкам во всей работе системы. ТЭЦ из-за этого может временно не давать тепло в ваши дома, например. Например, да? А что с Гелоу? А для него такие ошибки всегда являлись лишь долгожданной негой в виде настоящих снов, приходящих ночью, вне зависимости от количества выспанных и недоспанных часов. Эти сны приходили на специально неудобно сделанном диване, с открытым окном холодного воздуха, в нагое тело и в неубранную комнату. Сны, которые после себя оставляли воспоминания, ощущения, новые образы и, хотя бы, короткие рассказы друзьям. Сны без Туманов, но с людьми. Со знакомыми лицами и необычными обстановками. С какими-то лестницами Эшера и мультяшными смирительными рубашками, вывернутыми комиксами и домами—головоломками.

- Я могу придумать вам сны для рассказа, но догнать вас в ваших снах я еще совсем не способен. Пусть мне хотя бы сняться руки – самая красивая и правдивая часть тела Человека.



автор wWw__oOW
запись создана: 04.04.2009 в 23:11

URL
Комментарии
2009-04-04 в 23:41 

Who needs video games when you can throw rocks at a lake for free(c)
мне почему-то кажется, что ты ставишь себе не те цели, к тому же основанные на сомнительных выводах)
притом, заметь, вместе с тобой, я и себя тоже критикую жостко, ибо вот тоже имель некие подобные соображения)))
очень все это конечно хочется, но для человеческой базы данных недостижимо(те, кто добивался определенных успехов в сей области, выглядят не лучшим образом и получают от жизни позитива процентов на 50-60 меньше, чем могли бы(

а пальцы красивые, да))))))

2009-04-05 в 01:18 

Ezra-crows я вот собираюсь как-то все-таки на позитиве-то жить. И на соке _)))) Ну короче я пока буду флиртовать в Автономностью, да _)

Это вот Юлька, что из Пемзы, что приезжает на 11-13ое _)

URL
2009-04-06 в 17:34 

рисунок ваще ахуенный!!!! автору респектище!!!

2009-04-06 в 19:37 

Шушпанчики некочепыжны. Это - истина.
ишь...и матом даже))

пасиб)

2009-04-06 в 19:42 

wWw__oOW таке по другому в моём мозгу восторг к сожалению и не отображается)
могу сказать так - безумно арт понравился!!!!

2009-04-06 в 21:20 

wWw__oOW
Шушпанчики некочепыжны. Это - истина.
таке это очень льстит)

и спасибо говорить стоит вдохновителям и музам, творцы — лишь способ их отображения в материальном мире
на деле они хиляки и криворучки, что ничерта не могут без матных восторгов, ага

2009-04-06 в 21:22 

вас на пати знакомить?

URL
2009-04-07 в 12:29 

Физик света,танцующий в темноте незнания ака Гелоу всё испортил *______________*:nunu:

))wWw__oOW да ладно *_* не правда это *_*))

2009-04-12 в 23:55 

All the World acts on the stage (c) W.Shakespear
Каков этот новый цвет?

2009-04-14 в 16:44 

All the World acts on the stage (c) W.Shakespear
Физик света,танцующий в темноте незнания ака Гелоу
О.о - так сурово...)) Насчёт Счастья, невозможного по ряду причин, из-за к-рых оно тем более невозможно, и как парадокс особенно необходимо - да, знакомо, знакомо...) Ну мож в итоге не всё так плохо-то...? *эт я про пати))*

2009-04-14 в 18:24 

All the World acts on the stage (c) W.Shakespear
Физик света,танцующий в темноте незнания ака Гелоу
Ну, оно же как-то было связано с возможностью приближения к Счастью, нэ?)

2009-04-14 в 18:36 

Yoko Mana Пати-шмати есть промежуточный этап жизни, оцениваемый с общей массой прожитого как пара минут сознания

URL
   

просто хрень Х)

главная