Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

…Этого дня ждали и боялись, вожделели и чурались, хотели и ненавидели. Но время такого, что ничего не изменишь. Пришел он. Джумшут. Правда Джумшута звали Виталием, но эта проблема не имела места в том, что он принес с собой. Он сеял грохот и разрушение, пот и пыль, проводку и цемент, озлобленность и… ремонт. Да-да, в места дислокации Гелоу пришел он, стихийное бедствие, уносящее с собой свободное время и деньги. Ре-монт. И деваться от него, ремонты, было некуда. Ведь это была затея родителей.
- Да, феерично, блин! Нашли себе игрушку во время моей сессии – Сетовал он Систре – Мне вот, блин, заняться больше нечем, как ботать под дрель. Зараза такая… - Гелоу старался не нервничать, но психика уже была подорвана дрелью Джумшута - Они, значит, себе игрушку нашли, ага, «ремонт кухни» - Неприятным голосом протянул он – А я, значит, давай эту игрушку расхлебывай!
- Это как? – Сдерживая смех спросила Кей.
- Мусор выноси. Цементный. Пыльный…

Кухня мерно рассредоточилась по всей квартире. Нет, конечно Гелоу был безумно рад, когда в его тогда еще пустой комнате появилась кофеварка и микроволоновка. Но когда туда же отказались переносить холодильник, а вместо этого перенесли треть кухонной мебели… Вот тогда он и почувствовал подвох. «Что-то тут не то…» - Подумал он, почесывая подбородок. «А может?...» - Еще раз подумал он и отправилась на разведку.
- Что значит «в понедельник приедут долбить»?!
- Ну так вот и приедут долбить, натурально – Отмахнулся его отец, пытаясь сосредоточится на карандашных пометках во всю стену.
- Етицкая конопля - Выругался Гелоу. А что ему оставалось? Ведь он уже познал, что такое дрель. Не первый год он жил в этом панельном доме и прекрасно знал, каким грохот на все окрестные этажи разноситься простая задача: дырка в стене под обычнейшую картину. Хотя в ужасной вести явления Джумшута была и своя радость. Этой радостью была – месть. Самая банальная месть.
- Это война!

Утром, часов в 12, Гелоу сонно продирал глаза и, проползши метр от дивана, оказывался у компьютера и уже сидел, вникал в блоги рунета, как вдруг, а точнее, внезапно , соседский Джумшут начинал дрелить стену соседней квартиры. И все время он начинал дрелить четко напротив виска Гелоу, да так, что бедный спросоня подскакивал и обязательно падал. А временами этот самый соседский Джумшут начинал проявлять свое мерзкое чувство юмора. Когда Гелоу надоедало слушать шум в своей комнате, он, закрывая за собой все двери, перебирался на будущее место ада – кухню. Но, просидев там минут 10-20, да, правильно, снова попадал под обстрел соседского Джумшута. Тому, видите ли, что-то срочно надо было сверлить в стенах соседской кухни. И да, когда Гелоу с вожделением компьютера возвращался в свою комнату, конечно же, спустя некоторое время Джумшут нагонял его и снова начинал дрелить висок.
Так что Гелоу искренне надеялся на войну.

- Это война!
И к радости нашего героя, его и соседский Джумшут боролись, кто кого перешумит. И к непонятной радости нашего героя, похоже, его Джумшут выигрывал. И периодически, в моменты тишины, к этим двум бойцам присоединялся третий, много выше и несколько в стороне от действия и жалобно-жалобно дрелил. То ли пытаясь показать что и он может, то ли упрашивая прекратить…

Но время прошло, пыль осела под несдвинувшийся с места холодильник, осела она на все горизонтальные поверхности, осела она на все вещи и одежду, осела и стала ждать пока ее смахнут. А ее не смахивали, зная, что за неким Джумшутом по имени Виталий, что раздраконил все стены и пол кухни, понаразбросал и понатыкал везде проводов под напряжением, придет некий Джумшут по имени Маневэл, и добаит еще друзей пыли-от-пола – пыль-от-потолка.
- Е-моё, нашу мега-пафосную трэш-кухню в золотых и тигровых цветах будет делать МАНВЭЛ, БАЛИН, МАН-ВЭЛ! Кеич, ты смекаешь? МАНВЭЛ,блин…
И радости во время сессии не было предела…




URL
Комментарии
2008-06-23 в 18:46 

Who needs video games when you can throw rocks at a lake for free(c)
мы меня значит прочно кеичем зовем.

2008-06-23 в 18:48 

ну тебя ж на публике нельзя Йоджи звать _)
вот кеичем потому тут и зову

URL
2008-06-24 в 03:28 

Who needs video games when you can throw rocks at a lake for free(c)
да и хрен с тобою, фиолетово рыжее рыбко)))

   

просто хрень Х)

главная