12:10 

После холодного незнакомого города и хорошей подруги, спустя 2 часа езды, порубленные сном на десятки частей сутки оканчивались с двумя старыми друзьями: горячей ванной и пеной. Gelou лег в тепло ванной, надел свои кислотные наушники и включил плеер. Ню джаз Bonobo пошел по проводам от плеера, ныряющих в воду и оканчивающихся на входе в наушники, и проник в уши нашего героя. Теперь он не понимал, что растворяет его: тепло и пушистость ванной или спокойная, мелодичная музыка. Он знал только что когда он закроет глаза, его не станет. Он будет в каком-то другом мире, где он лишь частички и молекулы, где есть тепло и звук, странный электронный, псевдонастоящий.
И Гел закрыл глаза, и он чувствовал лишь тепло и музыку. И никто в данный момент не мог опротестовать, что Gelou не есть молекулы и пыль в темноте бесконечного пространства.


Сейчас наступили холода, и уверенно шла зима, приближение которой Gelou осознал не благодаря замершим рукам ногам и голове, а замерзшей…. Гм… Пятой точке. Теперь в такой осени тумана быть не могло и он потерял надежду снова встретить розово-черный шар с фиолетовыми линиями-молниями. Но, может быть…


За последний месяц Gelou поймал себя на мысли о том, что вокруг сотня людей, с которыми он общается постоянно, которые являются его друзьями, товарищами и просто приятными людьми. Но ему не хватало этого мистического сгустка неизвестной материи.
Гел встречал его еще несколько раз, пока туман был постоянным вестником города и не давал место свету и звуку по вечерам. В последний раз Шар приблизился к Gelou совсем близко и они даже успели немного поговорить. Ну, что значит поговорить… Просто наш герой успел спросить «кто ты? Что ты? И почему ты молчишь?» и получить шутливую затрещину. Потом шар опять нагло по своей привычке исчез, оставив Gelou одного в тумане. Но не на долго. Из глубины молочно-трупного тумана послышались мощные громкие удары сердца. Они были похожи на рев и грохот. Их частота была чудовищна, громкость била своими децибелами и сшибала с ног. Из неоткуда появился Монстр Хардкора. Это было гигантское, состоящее из переплетений мяса, костей, металла, проводов, каких-то обрывков ткани. Его уродливая морда смотрела впереди себя, вместо правой задней ноги было колесо какого-то старинного паровоза, так что при ходьбе это нечто еще и громыхало своей «ногой». Та передняя лапа, что была целой, оканчивалась металлическими когтями, другая на половину была из кусков арматуры. На голове еще оставался один рог, другая же половина состояла из каких-то кусков машин. Маленькие свинячие глазки запали далеко в глазницу и их практически не было видно. Монстр бежал, нет, несся сквозь пелену тумана, но вдруг резко затормозил. Грохот от его топота стих, но сердце так же бешено колотило, Он повернул морду в сторону нашего героя и недвусмысленно сглотнул.
- Мать твою, хрена ли стоишь как пень?! – И кто-то дернул Gelou за рукав и потащил с собой. Это был Здравый. Gelou вырвал его руку из своей и побежал рядом с ним. Грохот начал было приближаться, но потом вдруг отстал. Впереди показались огни дороги.
- И больше так не тормози. – Запыхавшись выкрикнул Здравый.

С тех пор Шар больше не появлялся. «Может он боится монстра?»
- А может ты ему просто нафиг не сдался? - Все время подкалывал Здравый.
- Просто тумана больше нет, вот и шара больше нет – Старясь не обращать внимания на Здравого, сказал Пацифик.
- Но, может быть… - Gelou резко сел в ванной.
- Ась? – Спросили оба.
- Может быть пар изо рта, тоже как туман?…





- Вот только не говорите мне, что он теперь будет бегать по улице и осточертело дышать, пытаясь сделать туман. –-"

URL
Комментарии
2007-11-11 в 16:40 

один господин из палермо, длина его ног непомерна
лучше пусть попробует дышать,создавая колечки,как из дыма

   

просто хрень Х)

главная