01:47 

8 дней псевдо каникул или «фото отчет на зачет»

Итак, наш незабвенный герой выбрался-таки из вырытой им самим ямой глупости и «неучизма». После огромного скандала дома. После слез и кучи нервов, мать Gelou взяла его в оборот и стала наставлять его на путь истинный. А если еще точнее, к стыду самого Gelou, стала с ним заниматься по вечерам, чем, собственно, и спасла его шкуру.
Все началось после второго заваленного экзамена, который, кстати, был завален в рекордные 15 секунд. И вот, подъем в 7, отбой в 23 ровно и все время между учеба, учеба и она же, учеба. Бесконечные билеты, вопросы, помощь одногрупников и моральная поддержка, бесконечные «Гел, ты сдашь, я верю» и вот он, сюрприз номер раз. Безумно страшный экзамен по Линейной Алгебре был сдан на 5. Шок, паника и бесконечное счастье. Которое перекрывалось лишь осознанием той мысли, что через два дня не менее страшная пересдача физики. А еще тремя днями позже пересдача матанализа. Содом и Гоморра теорем и символов ждали Gelou на это время. И как же, эта Содом и Гоморра, промыли мозги нашему герою… Что ни Здравого. Ни Пацифка не осталось в принципе. Остался лишь Организм, позволяющий временами хамство заснуть во время изучения материала.
Борьба наступления информации на мозг закончилась в 30 января, примерно в 11.45.
- Твою ж мать! Я свободен! Свободен! – Весело орал Gelou – На целых 8 дней! Мадя… - Скис Gelou. Но отчаиваться теперь было уже бессмысленно и он начал свой кратковременный отдых.
Итак, дорогие читатели

8 дней псевдо каникул



Начало


Счастливый Gelou быстрым шагом отправился к метро. Попутно дозваниваясь Кире-сэмпаю.
- Кииир! – Протянул Gelou в трубку – ТЫ про уговор помнишь?
- Помню.
- Ты спал что ли?
- Угу.
- Гоменасай. Тогда вес, жду на станции.

И тут, начался он, отдых.
Кира и Gelou добрались до дома Gelou и сообразительный Кира понял все сразу, когда Gel открыл дверцу туалета.
- И что именно ты хотел?
- Ну, понимаешь, минифотосессию именно здесь.
- И поэтому я принес свои хакама и кимоно с мечами…
- Угу.
- Эх – Горестно вздохнул Кира-сэмпай и пошел переодеваться.

Спустя пол часа фотографирования и двадцати минут в фотошопе:
- Каникулы открыты, блин. – довольно улыбнулся Gelou и отправился с Кирой к Миди на встречу.



Вечер этого дня был неожиданно закончен у Шу-шу дома. Хороший вечер.

Плохой же начался дома. Когда родители Gelou запретили ему убивать свои волосы в фиолетовый цвет, от есть операция «Kill your self, Kill your brain,Kill your hair, And all for pain» была провалена. И они так четко и правильно поставили Gelou на место, что он не мог и возразить. И просто стоял и слушал. После этого он тупо проторчал перед могнитором до пяти утра, ощущая в голове полное отсуствие мозга в черепной коробке.
- Констатация факта: Мозг вынесен родителями. Время возвращения: неизвестно. – Отчеканил Здравый, что над Gelou и видя его пустые глаза, уставившиеся в монитор.


Попытка операции
Kill your self
Kill your brain
Kill your hair
And all for pain


Подъем утром в 10, уборка квартиры и отважный бросок за подарком отцу на день рождения. И все это при полном отсутствии Мозга!
Но прогулка все-таки дала свои больные всходы. Снег, холод и наконец-то сданная сессия не давали нашему герою покоя.
- Миди, так ты сегодня сможешь подстричь или нет?
- Смогу.
- А когда сможешь?
- Да хоть сейчас приезжай
- Окей. Разворот на триста шестьдесят градусов. Я к тебе

- Концептуальная эмо-челочка?


- Не, я хочу совсем коротко.
- Ты уверен?
- Да.
- Так. Давай так. Я достригу тебя, потом посмотрим
- Типа длинно не коротко?
- Типа того.

Пока Миди создавал нового Gelou, старый приходил в себя, понимая, что его сейчас не станет.
- Gelou, версии ноль один, бай Фрай. Пока Gelou версии ноль один бай Фрай.

- Ты такой…
- Яойный, ага. – Усмехнулся Gelou, смотрясь в зеркало.
- Нет, бессенистый.
- Да будет так. – И наконец-то Gelou улыбнулся.

Спасибо Миди, что вернула Gelou Мозг и сделал его Gelou новым.


Начало нового месяца…


… Было ознаменовано встречей со Стеном. Сколько они уже хотели встретиться? Месяц? Два? Но не суть. Они таки встретились, как и обычно по несколько раз чуть не разругались, отморозили конечности, отогрелись в Шоколаднице и отправились по домам.
Красота да и только.




Пиво + Кальян + Walter = Невтыкабельность Gelou


Наконец-то! Спустя четыре месяца два друга встретились. Walter и Gelou. Втроем, как всегда вместе с Walterом была его любимая девушка, или Walter был с девушкой, не суть важно, они отправились к Walterу в гости. Теперь он уехал из Одинцово и перебазировался в другой город.
Квартира была новой и поэтому ремонт виднелся везде и всюду. Но это семья Waltera, так что все было в лучшем виде. Даже освещение. и столы, которые на самом деле барабаны из установкии.
И, как и обычно был кальян. Но он мог не быть. Ибо по некомпетентности Waltera, тот чуть не погиб. Точнее он погиб, но был воскрешен. Ибо клей «Поксипол» творит чудеса.
- «Ваш кальян будет спасен за 10 минут». Офигительная реклама для клея.

Кальян
Пиво
Счастливый лучший друг.
Gelou счастлив.




День с родителями.


День с родителями, под флагом дня рождения отца Gelou. Пушкинский музей, храм Христа Спасителя и туркменский ресторан. Удовольствие поглотило семью Gelou. И не зря оно их поглотило. Потомучто было хорошо.




Анимешники всюду.


Подъем в девять утра. Подъем с мысленным матом и посыланием лесом сна.
- Фотоаппарат в зубы и пошел!

Бедная Соуби. Она мерзла на Лефортовском кладбище порядка получаса. Сумасшедший Gelou потащил ее фотографироваться спозоранку на какое-то кладбище, да еще и зимой. Стоило ли это того?

Соуби говорила, что ей не холодно, пока они вдвоем были на кладбище. Зато в «Пеньках» в Филевском парке ее трясло не на шутку. Только они вдвоем были в этом кафе около часа. Но, наконец, пришла Римудо. Уставшая, запыхавшаяся, но довольная. И рассказала много интересного и «вкусного». Постепенно подтянулись еще люди, но, долг клубы звал, и поэтому Gelou забрал Мэлфиса и они отправились на встречу клуб Кятчи.
- Наконец-то я увижу наше посещение! – Ликовал Gelou. Но он не мог знать, чот их будет целых два.
- Мы – клуб. Мы – вместе.
- И мы тру!

Вечер воскресенья закончился длительной прогулкой с Кё и не длительными посиделками у нее дома.
- И вправду, почему мы не встретились раньше?




Траблхантинг


Этот интересное обозначение урьан-трипу придумала Йоджи. С этой самой Йоджи Gelou уже давно хотел прохожить свой район в поисках урбанистии. И наконец-то, в девять утра, с недосыпу и недоеду, они встретились. Йоджи взяла с собой своего друга. И не зря взяла, я вам скажу. Троица чесала по снегу и асфальту во всех мыслимых и немыслимых направлениях. Три часа они получали удовольствие от того, что мало кто из «цивильных» людей сможет понять. Урбанистия. Одно слово, несущее в себе столько прекрасного, сколько нельзя выразить в слове. Но можно выразить в фотографии


- Ну что, я считаю траблхант удался
- Что, под домам? – Растроно сказал Gelou, услышав эти слова от Йоджи.
- Ну как минимум пить чай.

Как вы себе представляете креативынх людей. Безумно креативных. Не представляете? Тогда обязательно познакомьтесь с Йоджи и ее другом Ромой. Потому что даже просто их рассказы про розовых котов, за которыми ухаживают коты по имени Багз, про ключи в кустах анаши про многое другое занимают ваше внимание всецело и безвозвратно. А здоровый смех вы не сможете остановить еще долго.
- И почему у тебя на стенках висят компьютерные внутренности?

В итоге, пять часов Gelou находился в весьма странном состоянии, нечто средним между сном, анабиозом, отсутствием мозга и мысли, и чем-то еще. Вообщем атмосфера квартиры Йоджи создавала прекрасное чувство удовольствия.
И спасибо ей за это.

Finish


А этот день прошел под эгидой Кё. С самого утра Gelou был с ней. Они протаскались по Москве и ее прекрасным поликлиникам, добрались до дома Gelou и были на этом счастливы. Нет, что вы, не подумайте ничего дурного. Просто Кё села за компьютер, а Gelou забылся в странном состоянии под амбиент, доносящийся из колонок.
Простой день, смысл которого состоял не в наличии каких-то действий, а в присутствии человека. А что. происходило, было не столь важно.







Что ж. Теперь вновь учеба, вновь проблемы и вновь что-то интересное. Ждем в нетерпением.

@музыка: Omni Trio - Haunted Kind

URL
Комментарии
2007-02-14 в 09:58 

Надо продолжать жить хотя бы ради того, что бы пережить еще более худшие времена в будущем
Gelou_XY

Не за что ;-)

2007-02-17 в 05:16 

хренов цветок лотоса
— Налей мне виски! — Вообще-то сейчас восемь утра... — Окей, кинь туда хлопьев!
/шеф тихо и без предисловий кончил, посмотрев фотки Соуби)/

2007-02-17 в 12:47 

кусочек пидораса О, это выше всякой похвалы )

URL
2007-02-17 в 16:44 

— Налей мне виски! — Вообще-то сейчас восемь утра... — Окей, кинь туда хлопьев!
:shy: /хихикаетс)/

   

просто хрень Х)

главная