04:50 

«Мы начинаем КВН» или «Все о жизни в Ниипале»

Gelou вошел в комнату, нашел еще чуть-чуть свободного места на винчестере и поставил фотоаппарат на «сброс» фото. Если бы он курил, то закурил бы сигарету, тупо уставившись в стену. Но, он просто включил icq, напялил наушники и получил сразу несколько сообщений от своих одногруппников, что завтра таки нужно идти ко второй паре. А это означало то, что все планы на день пятницы срывались и мини-трип на местную промзону отменяется на на неопределенное время. А значит отменяется и встреча с Йоджи, которую он случайно нашел на просторах дневника. Йоджи – подруга подруги. Но дело в том, что, как выяснилось, живет она почти, что
рядом с Gelou.

Вернемся к настоящему моменту. Gelou напялил на себя наушники, кстати новенькие, совсем недавно купленные, и стал ругаться в голос. Такого расклада событий он совсем не ожидал. Планы сорвались, перспектива пятницы казалась ужасной. Ехать в ночь с Миакой и Тамахоме он не хотел в силу того, что понимал, что Организм не выдержит и повторит свою недавнюю издевку. Ехать в эту же ночь в клуб, помогать Косте он тоже отказался, по той же самой причине.
А теперь чуть подробнее про Костю и клубы. Случилось одна интересная халява.
- Бери ее, бери! - Кричал Здравый, когда только узнал в чем вся суть дела.
- Слушай, Здравый, я толком фотографировать не умею, а тут такое дело.

А дело состояло в том, что случилось вот что: профогр группы, в которой состоял Gelou, участвовала в институтском конкурсе красоты для первокурсниц. Там она познакомилась с основным фотографом института. И, в разговоре с ним, каким-то образом смогла так разрекламировать нашего героя, что фотограф предложил ему устроить проверку на факультетском вечере. Как ни странно, но все сложилось еще более удачно, потому что это был вечер именно того факультета, на котором учился Gelou. То есть, он мог не так сильно комплексовать, «работая» фотографом на дискотеке. В конечном счете, наш герой принять помощником фотографа при ДК института. Итак, он отработал уже два фак вечера и один день местного рок фестиваля Батарея. Плюс сегодня. Но об этом чуть позже. Итак, у Gelou теперь есть «работа», со смехотворной зарплатой, которую даже стыдно называть.
- Да ладно, зато хоть что-то! – Приободрял его Здравый.
- И ради этого «хоть что-то» торчать в этом зале с десяти вечера до шести утра?! Ты же знаешь, я терпеть не могу ту музыку, что там ставят.
- А как же драм? Ты ведь его любишь. - Здравый говорил о Drum`n`Bass, стиль, который в последнее время стал нравиться Gelou. Спасибо Мэлфису за это.
- Зато его не люблю я! – Взвопил Организм. И было почему. На всех двух фак вечерах Gelou честно фотографировал около 5 часов, а потом, дождавшись тринадцати минутной секции Drum`n`Bass, упрыгивался так, что Организм еще долго пытался понять, что же все-таки произошло и почему он так потеет… А на утро, в отместку своему Хозяину, болели все мышцы.

- Вот и где тут учиться? То работа, то на креатив пробьет, то кто-то вспомнит, то какая-то гадость в голову залезет, то еще что? м? И когда тут учиться-то? – Не раз говорил Gelou своим одногруппникам. Но что-то усердно долбило в нем «Уфифться». На той неделе, с понедельника по среду Gelou не спал до двух часов ночи не потому, что сидел в интеренете, а потому, что читал т поглощал физику. И знаете что самое интересное?
- Мне это нравиться… - С круглыми от непонимания глазами говорил Gelou своем матери. – Я ничего не понимаю, но мне это нравиться… - И что-то внутри говорило «Уфифться хорофо». «Кто это? А ладно, не суть важно. Пойду еще повтыкаюсь». И он уходил именно «втыкаться», а не бороздить бескрайний интернет. Gelou понимал, что учеба постепенно накрывает все сильнее и сильнее.
«Уфифться».


Ну что же, думаю основное я вам рассказал, теперь можно перейти к более частному.

Вернемся к сегодня. Сегодня был институтский КВН. Несколько команд боролись за приз. Была одна безумно актуальная вещь. Вчера весь вечер, наш персонаж опять, как говорит Сахара, «ботал черчебу». В КВН была интересная зарисовка:
- Слушай, я тут вчера чертил. Ну и Mtv включил, чтобы не уснуть. Хы.
- Ну?!
- Хы. Ну вот смотри, что получилось

И еще одно. Не актуально, но забавно.
-А это Антошка, до центнера немножко!



«Может о чем-то более частном?»

А почему собственно Организм решил сотворить вышеописанную вещь?

Дело вот в чем. Старые АиРовские друзья, группа «Pustoty» наконец смогла вытащить Gelou на их выступление. Проходить он должен был в клубе «Точка». К сожалению, им так и не удалось выступить, и все закончилось небольшим разладом в группе, но все все равно рады были встретиться.

… Gelou сидел на большом стуле, практически напротив центра сцены. Выступала самая первая группа. Отличнейшая мазафака, думал Gelou, прислонившись головой к стене. Вокал, с его точки зрения, был прекрасен, музыка тоже не отставала по качесиву и исполнению… Музыка сотрясала всю его грудину и внутренности. Уши периодически не могли вынести многие частоты… В такие момент хочется махнуть рукой на все принцип и внутренние устои, сделать у себя на лице кучу пирсинга и заплести дрэды, ринуться в слэм, и оторваться так, что на утро болело все тело… «Нет. Все-таки мазафаку я еще долго не перестану слушать. Тупая, но все же отличная музыка, эта наша альтернатива» - улыбнулся Gelou….

…Когда уже второй человек, вернулся довольным из туалета, Вано, задумчиво рассматривая сигаретный пепел, задал риторический вопрос.
- Вот все ходят блевать, возвращаются довольные. Тоже что ли пойти поблевать, а делать нечего…

Еще это поход на фестиваль дал интересное знакомство. Gelou познакомился с фотографом группы. Что даст это знакомство, мы когда-нибудь да узнаем.


«Уфитфся!»
Да, а что же институт?
- Как же меня все уже достало!..
- Уфифться!
- Блин! Да кто это?!
- Эм. – замялся Здравый – это… кхм…
- Ты что ли?
- Почти.
- М?
- Это мой ребенок…
- ЧТО?!
- Ну да... Я стал папой, поздравьте меня. – Он, наконец, поднял взгляд на всех перисутствоваших, и улыбнулся. Но Gelou было не до радости.
- ЭМ. А мать кто?
- Не знаю. – Опять смутился Здравый.
- Это как? Ты прям как моя АиРовская мать Римудо. Я тут тоже ее спросил, кто мой отец, она честно ответила «не знаю». – Да, я же забыл сказать. Впервые за два месяца Gelou добрался до АиРа. Изначально было задумано приехать туда, взять «маму» и «тетю», юно, витоге, сформировалась компания Римудо, Кот, Генбу, Сэйлор, Gelou, которая отправилась пить. «Я снова на АиРе!» - торжественно начал Gelou – «Я снова с друзьями» - торжественно продолжил он – «Я снова!.. пью…» - скривился он на последних словах. Но вернемся к внутреннему диалогу.
- Ну вот так.
- Хм. И что дальше? – При этих словах, сияющий от счастья Здравый, взял на руки улыбающегося карапуза, и торжественно произнес
- Я его уже разговаривать учу!
- М. И как успехи? Что же ты знаешь, малыш?
- Уфифтся! – Радости карапуза не было предела. Верхняя губа Gelou нервно задергалась.
- ОН пока только одно слово знает… - Опять засмущался Здравый.
- Но как же оно меня достало… Походу я знаю, кто его мать.
- Ну? – Заинтересованно подался вперед Здравый.
- Учеба.



А теперь просто и быстро.

Встреча с

Кё

Стенли

Хозяйкой

Волтером и его люимой

Бесконечные прогулки и диалоги с Сахарой


Институтское


На данный момент все.




@настроение: 

URL
Комментарии
2006-12-15 в 09:48 

Надо продолжать жить хотя бы ради того, что бы пережить еще более худшие времена в будущем
Объемно. Но я осилила.
Весело вы проводите время, однако. ;-)

2007-01-02 в 11:15 

хренов цветок лотоса
— Налей мне виски! — Вообще-то сейчас восемь утра... — Окей, кинь туда хлопьев!
Ты ж мой любимый укурок!

2007-07-16 в 00:32 

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Физик света,танцующий в темноте незнания ака Гелоу Ты друг Волтера? Здорово,а мы с ним в Крыму отдыхали вместе прошлым летом!

2007-07-16 в 01:25 

Алька@ :nerve: одна из тех сотонисток? 0о""

URL
2007-07-16 в 01:38 

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©

2007-07-16 в 08:11 

Алька@ а пенту все равно все вместе рисовали =Р
fota.mota.ru/users/Walterra
как себя там найдешь - скажи ))

URL
2007-07-16 в 13:22 

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Физик света,танцующий в темноте незнания ака Гелоу ну это приключение потому что. я бы анархию нарисовала

2007-07-16 в 14:23 

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
2007-07-17 в 08:24 

Алька@ ну тру )))
меня ваша пента долго улыбала ))

URL
2007-07-17 в 15:34 

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
   

просто хрень Х)

главная