01:53 

Halloween party или пост пати диалог.

- Слушай, а за окном прямо-таки снегопад. – Gelou сидел перед компьютером и стирал черный лак с ногтей. – Все же, я впервые на пате не торчал у сцены, а носился по всем клубу, ища своих, и стараясь с ними пообщаться. Ну прямо как настоящий анимешник.
- Угу. А бедный Рома снимал все.
- Не все, а только то, что на сцене творилось. И нефиг на меня орать. Лучше скажи, где мне теперь свои фото найти. Я был так готышен…
- Угу. А кто говорил, что придет домой и, показав матери руку в черных готичных носках на руку и накрашенными черными ногтями, скажет «Мам, твой сын пидор, прости меня»?
- Нет, ну ты знаешь, что я все время должен стебаться.
- Угу. Ко всем в клубе попристовал.
- А вот и не ко всем!
- А вот и хотел!
- А вот и не удалось!
- А вот и не ори!
- А вот ведь и сам хотел!
- Не, ну ребят, мне ведь хочется почувствовать тепло женских губ на своих… - В разговор Gelou и Здравого прервал Организм.
- Нет, ну что ты выпендриваешься. Скажи просто : трахаться хочешь.
- Нет, ну не без этого. Но мне все равно хотелось кого-нибудь поцеловать.
- Да, кстати, Здравый, эксперимент провалился. Я не смог никого поцеловать.
- Да ты особо и не старался. – Фыркнул Здравый.
- Так суть была в том, чтобы поцеловать, потратив на разговоры секунд 15-30
- Ты думаешь это возможно?
- А почему нет? – Gelou удивленно поднял глаза. - Помнишь, когда мы стояли с Тамахоме смотрели на этих. Они так страстно целовались. А потом эта незнакомая девчонка просто выскользнула и пошла дальше, а эта просто картинно вытерла рот рукавом и пошла общаться с аировцами.
- Да, об аировцах. Римуда с тобой так поздоровалась.
- Да я и сам был в шоке. – Gelou округлил глаза и они вместе со Здравым засмеялись. – Нет, ну может она и вправду соскучилась сильно. Да я вообще со всеми крепко-крепко обнимался.
- Ты мне сейчас Миаку напомнил.
- Да и с ней я душевно поздоровался. Так что не надо мне тут Ваньку валять.
- Да-а-а-а. Вот что значит месяц на АыРе не появляться.
- Ну, дела. – повисла пауза. За окном падал снег, что утром превратит все в белое. – Мне стыдно за ситуацию с Ромой. Я его позвал, а сам с ним толком и не пообщался. Все время от него сбегал. Он, зато, хоть как-то отснял то, что на сцене происходило. Ну и я мальца.
- Да и с Молер ты не пообщался. Минут пять и то с ее свитой.
- Угу. Помнишь вопли тети «Ты видел Молер?! Да она все команд Вайсов опозорила!»
- Да-да! – Gelou и Здравый в который раз за вечер весело и звонко смеялись.
- Вот пошли с клубом. С ними я тоже как-то мало был. Не удалось. Зато ты видел как мы одевались?
- Конечно. Такое трудно было пропустить!
- Ну да. Как меня красили. И как на меня с характерными звуком это гель выдавливали. – С этим гелем на волосах Gelou завтра пойдет в институт, потому что по своей лени он не сможет смыть его с волос. – Как Миди там красилась, как Кирунаряжали. Да и все хороши были.
- Угу. Как почти в последний момент на Питона решили надеть юбку, чтобы он не был похож на цивила.
- Да-да. И получилось, что кячи пошел в составе трех обворожительных девушек и трех пидоров!
- Ага, помнишь «Так в лифте поедут только девушки, а парни пешком по лестнице».. И помчались ты, Кира и Зэл. А питон в лифте поехал.
- Ага – Gelou говорил сквозь смех – «А что это Питон в лифте поехал?». «А он сегодня в юбке, ему можно». «Дааа, а я сегодня с лаком, мне тоже можно!» - они отсмеялись и продолжили разговор – Нет, ну как я ногти красил. Впервые в жизни!
- И получилось так себе.
- А что ты хотел? Помнишь эту картину, когда я сидел и красил ногти Миди, Питон готовит ей чай, а Зэл кормит ее бутербродом, потом что у нее лак сохнет и она не может нормально есть.
Опять повисла пауза. Gelou перестал терзать свои ногти «Лаской» и смотрел в окно. «Завтра в инст. Не смогу я пойти. А надо. »
- Вообще Миди молодец. Когда она пропихнула сквозь очередь Шу и Сахару, из-за того, что те были в юбках, вспомнилось, что она начальница клуба. Хе. Она забавная. Хоть и шумная. – Gelou как-то косо улыбнулся и посмотрел на свои уже не совсем черные ногти. Это означало, что сейчас его унесет в какую-то сторону рассуждений. – Правда она оказалась временами агрессивной. Это плохо. Когда она ни с того ни с сего начинала с кем-то грызться. Причем она получала от этого негатив… Странно. Хе. Но она хорошая. На самом деле. Она мне с костюмом помогла. Она все время делает все возможное для клуба.
- Да. Помнишь, когда вы стояли и ты куда опять бежал, а она сказала, что скоро пора?
- А, это когда я поныл, что у меня идея фикс кого-нибудь поцеловать на пати?
- Да-да, и когда она с фразой «Ну дай я тебя поцелую» взяла тебя за лицо обеими руками и смачно чмокнула в губы.
- Мне было приятно. Просто приятно, что ко мне хорошо относятся. Да они все ко мне хорошо относятся.
- Потому что ты занимаешь в клубе должность «Маленького, кавайного и тупого».
- Ну да – криво усмехнулся Gelou – Еще они зачем-то, шутки ради временами сватают мне Сахару. Нет, ну оделась она сегодня просто изумительно. Этого я не отрицаю. Просто…
- Просто тебе сейчас никто не нужен.
- Нет, ты не прав… Просто ни она, ни кто либо из моих знакомых… Так, ладно, забей. Про мои проблемы с головой в следующий раз поговорим. Хорошо?
- Хорошо. – Теперь была очередь Здравого усмехаться.
- Клуб, клуб. Интересно, а мы все-таки сделаем то, что задумали?
- Вы должны сделать. Выбора-то у вас особого и нет.
- Ну да. – Опять повисла тишина. Снег, снег, снег… Но вдруг Gelou засмеялся в голос.
- Ты это чего? – В недоумении спросил Здравый.
- Да я вспомнил, как меня Таски, как только завидела, закричала «Gelou, ты женщина моей мечты!». Как я понял, она это из-за лака. Из-за лака обозвала меня женщиной! Дааа. Ха-ха. Ой, я не могу больше смеяться.
- А придется.
- И не говори. – Но похоже настроение начало переходить в более умиротворенное и спокойное. – Везде люди, люди… Много людей. Свои и не свои… И люди, люди… И каждая вторая лезет «а можно с вами сфотографироваться» Мне же после трех подобных просьб надоело вставать в одну и ту же позу. Зато я понял какого тем, кого я все время фотографирую. Да. – Gelou опять замолчал и уставился в окно. – Все-таки люди не хорошие существа. Стоит только вызывающе одеться, так к тебе сразу лезут знакомиться, спрашивать, фотографировать и подобное… Впервые за все мои походы в клуб с мной кто-то знакомился. Впервые за все мои в походы в клуб со мною фотографировались. Впервые за все походы в клуб у меня взяли номер телефона не для того, чтобы «узнать, где лежат фотографии», а для того, чтобы нормально познакомиться. Хотя зачем Миака привела эту девушку для знакомства? Это было глупо, мне кажется. Мадя… Люди…. Кхем… Уроды. Простите меня люди. Но мы все уроды. Моральные. Все мы чем-то плохи. – Gelou опять согнулся от смеха.
- Нет, твои перемены настроения меня пугают. Что ты опять смеешся? – Здравый заранее улыбнулся.
- Да я вспомнил, как Питон Кире хвост завязывал. Это было так мило….
- А, ну да!.. – Смеялся Здравый.
- А видел еще: Кира с девушкой какой-то сидел.
- Угу. С симпатичной такой.
- Слууушай! – Протянул Gelou – А помнишь этот одинокий Аниме Гад, что валялся на полу?!
- Угу. Эм Сы форер!
Повисла долгая пауза. В течение ее Gelou таки оттер лак с ногтей и просто лазил по бесконечно протянутой сети.
- Не хочу завтра в инст.
- Но надо.
- Да знаю… Идти к людям, что не зная этого, сами меня и вытащат из депры, если она будет. – Но они не смогли вытащить. Потому что это была не «депра», а просто сильная усталость. Разочарование, мысли, истощенность. Почти весь пассивный негатив. Но не «депра». А вытащить его смогла Миака. Странные дружеские отношения. «Больше не буду» - честно обещал Gelou Суселу. – А потом опять завтра в инст. И опять. И опять… Слушай, а что я там забыл?
- Отсрочку.
- Тьфу ты. А прав ведь…
За окном выпал снег, что завтра станет белым покровом по Москве, медленно тая принесет всем радость,. Кроме Gelou, которому на этот снег будет все равно. Все равно, потому что все равно. Потому что он Гарфилд. Потому что вот так.



URL
Комментарии
2006-12-10 в 02:22 

Vinconsiya Почему же?
Моогу рассказать вам одну историю.
Было это около 10 марта 2005 года.
Молодой человек одлеся во все, что он нашел самого лучшего в своем гардеробе, и, побаиваясь всего и вся, отправился на Курскую, в клуб, что тогда там еще существовал. Табула Раса, если не ошибаюсь. В тот день там проводилась аниме-пати. Молодой человек узнал о, спросив продавца в палатке МС intetaimont. И вот, он шел в то место, где не бывал ранее, к людям, которыз он не знал. Клуб он заметил по большому скоплению людей. Спустя 15 минут после того, как он пришел, в клуб стали запускать все это чборище. Он долго мялся, ибо из-за своей природной застенчивости он не мог подойти к кому-либо из здесь присутствовавших. К тому же большинство из них его пугало. Но вот, выбрав самую, на его взгляд, безобидную группу людей, он подошел для знакомства. Те, некоторыми улыбками, приняли его к себе в компанию. Тым были несколько девушек: Дракоша, Ронда, Катя и один молодой человек под именем Кавай. Думаю, пока он не говорил, таковым его и вправду модно бало назвать.
Новоиспеченный анимешник старался не отставать от своих новиспеченных друзей и все время в панике искал их по клубу, где периодически умудрялся потерять их из виду. НА самой вечеринке он познакомился еще с двумя людьми: Чаосом - это был какой-то забавный сисадмин и девушкой Луной.
Не буду рассказывать вам все, но суть в том, что герой сей повести провел свою первую в жизни аниме пати достаточно неплохо, и отправился с двумя новыми друзьями, Чаосом и Луной, домой. При поездкке в метро родилось его имя. Не доконца, но родилось.
Спустя две недели этот молодой человек впервые в жизни с кем-то стал встречаться. Это была та самя Луна. Спустя еще неделю Луна для звучности прибавила к его имени еще одну букву и так на свет родился Gelou. Принимайте его.

Так что, смотрите сами.

URL
2006-12-10 в 02:39 

Надо продолжать жить хотя бы ради того, что бы пережить еще более худшие времена в будущем
Gelou_XY

Хм...красивая история. Как я понимаю, про вас.
Что ж, как-нибудь обязательно посящу аниме-пати... Но...сомневаюсь, что подойду занкомиться. Такова уж моя природная натура.
Оч приятно с вами было пообщаться...
Думаю, вы будете не против, если я добавлю вас в избранное=)

2006-12-10 в 02:44 

Vinconsiya
Приходите.
К примеру с *siendo_curioso_skippy*
Ведь вы от нее к нам приршли.

А про ПЧевство...
Ну что ж
Добро пожаловать в мой дурдом. )

URL
2006-12-10 в 02:44 

Надо продолжать жить хотя бы ради того, что бы пережить еще более худшие времена в будущем
Gelou_XY

ПАсиб :shuffle2:

     

просто хрень Х)

главная