Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:47 

Контрольная неделя.

М-м-м. Обещал вам про все рассказать.
Рассказываю.
Так вот. Эта неделя в институте Gelou должна была быть контрольной. Т.е. по всем предметам проводятся проверки и выставляются оценки. Как вы думаете, готовился ли наш герой к ней? Нет? И как вы угадали... Счастье было лишь одно: всю неделю нужно было прибывать в институт ко второй паре. Единственное, что спасало.

Яуза

Первой была «Высшая Математика раз», как говорили одногруппники Gelou о ВМ-1. Была контрольная. Хм, знаете, я уже начинаю бояться, что он может вылететь из института: из 7 номеров он сделал лишь 2. И вряд ли верно.
- Извините, а пересдать можно будет? - Наверное по какой-то школьной привычке спросила Света.
- Не бойтесь, вы еще не раз будете пересдавать ее. – Как-то оптимистично сказал преподаватель…

Gelou вышел на улицу вместе с Ильей, и тот предложил прогуляться в обеденный перерыв, что шел сейчас. А прогуляться он предложил до Яузы, благо она была неподалеку от института.
- Ой, зря… - предупредил кто-то в голове Gelou.
Илья и Gelou шли быстрым шагом, так что до места они добрались быстро. А местом был склон, рядом с шумной дорогой. Илья курил, говоря о какой-то девушке с потока, которая ему безумно нравилась. Gelou, почему-то, сжавшись от едкого холода, засунув руки в рукава, вспоминал, как он почти так же, где-то во внутренностях Москвы, сидел с Фрай. «Хорошее тогда было время. Я любил. Меня любили. Классно. Но вес ушло».
- Хлюп – проглотил очередную порцию соплей.
- Ты молчишь?
- Да так. Кайф ловлю.



Задумался. Вспомнил, как я также со своей бывшей девушкой сидел. С любимой. Ух
«блин» - закончил за него Пацифист
- Слушай, Илюшь, а мотет не пойдем на оставшиеся две лекции?
- Есть. А что?
- Купим вина, посидим где-нибудь еще? А? Давай. В честь первой заваленной контрольной. С горя – Шутливо, но при этом совершенно серьезно сказал Gelou.
- Ну не знаю. Дай подумать. – Илья замолчал на несколько секунд. Все это время Gel любовался стройкой на другом берегу. – Знаешь, мой мозг усердно думал и выдал мне ответ: где тут ближайший магазин?
Собственно, потом они вдвоем купили бутылку белого «паленого» вина, и пошли к Баумонскому университету, встречать друга Ильи.

Друг Ильи, и оказался банальным Васей. Ну, в смысле его звали банально: Вася. И он оказался, скажем так, похабен до безобразия. Gelou уже отвык от такого. Так что он, в основном молчал. Потм уже как-то разболталось. Но в основном, Gelou шел в капюшоне, стараясь не замерзнуть, поэтому от основной части дискуссий он остался далек. «И хорошо»
По дороге была куплена извечно аировскя «Корелия» и батон круглого белого хлеба.
««Карелия», как много в этом звуке… Организм, помнишь как я жался к качелям с утричка на АиРе и ждал пока придет Мэфисто, чтобы отобрать на пару глотков эту гадость и хоть как-то согреться…. Помнишь, как я выучил, что как только это гадость становится на вкус тошнотворной и просится обратно, значит ты согрелся. Помнишь?
- Буэ! – Ответил Gelou на это Организм
- Значит помнишь….»





В итоге они вышли к какой-то открытой части метро и устроились на соседних лавках. Откупорили и начали пить…
После третьего глотка «Корелии» друг Ильи спросил:
- Кто сказал купить эту гадость? – В Gelou «это» тоже уже не лезло.
- Я предупреждал, что это гадость. Зато ведь согрела?
Потом они пошли к ближайшему метро и выяснили, что они находятся на Преображенской площади.
- Так, стоп, так мы что прошли вот столько?! – Друг Ильи с удивлением смотрел на карту города. «Тьфу» - отплюнулся Здравый…

А вечером было неприятно смешное: вечером пришел отец Gelou и сказал, что тот «послал» его, отца, утром.
- Как я тебя послал? – Gelou в упор не помнил, что он сказал. Он спал и не запомнил. Выяснить это так и не удалось, но отец с ним общаться отказался. «Зашибись неделька началась».

Но потом…
Gelou нашел в сети интересную ему фотографию. Написал ее автору и… Разболтался. «Интересно…»


Новое знакомство

День. Как день. Опять он опоздал на ОГЗ.
Зато вечер. Точнее ночь.
Вечером Gelou почитал дневник новоявленной знакомой и…впал в тихий ужас. «Как тесен этот гребанный мир… И тут наши». А шок был вот в чем: у них оказались общие знакомые. Даже Морлин. Даже Молер. Шок.. По другому и не назвать.


ЭМО настроение

Утро. Оно было такое паршивое. Лишь одно материно «С добрым утром» и быстрое Gelou «Доброе» и все. Больше за утро ни слова. Вся семья завтракает вместе. Gelou же съел все максимально быстро и ушел к себе в комнату.
Понял, что он совершенно пуст. И еще одно. Давеча он прочел весь дневник новой знакомой. Эмо. Она оказалась эмо девочкой. «Может хоть теперь нормально узнаю, кто это».
Это навело Gelou на такие мысли: «Надо… надо что-то интересное сделать… Надо как-то странно одеться… эмо» - проскочило последнее слово в голове Gelou . «Эмо» - повторилось оно.
Gelou одел свою рыжую толстовку, сверху черную рубашку, красный галстук и эмо-гетр….
Как вам описать то, как вел себя Gelou? Да никак. Это надо было видеть. Все утро он бегали орал





Здороваясь с любым он говорил «Я сегодня эмо…». Дам-с…. На второй паре он зачесал свои белые волосы под «эмо-челочку». Такое посмешище.
- Все! Я сегодня эмо! – Сказал Gelou, зачесав челку. Он вышел в кордор.
- эй, эмо, ты куда?
- В туалет, челку зализывать.
- А. А я думал, ты как тру-эмо в окно.
Спустя минуту, перед всей группой английского:
- Я эмо! Я упиваюсь своей болью! Я хочу убить весь этот мир! И убить себя!
- Фу! Не подходи ко мне сегодня. – Сказал Грендышь, личность группы, что всех раздражала. Но Gelou решил повеселить группу.
- Да! Я хочу убить весь этот мир и я начну с тебя!!! – Gelou было потянул к нему руки, но тот выбежал из кабинета. Сдавленный смех понесся по кабинету… Раздражающий всех фактор только что бежал с поля боя…
Весь день смеяться… Это трудно.
В конце дня, на самой последней паре Gelou рисовал одну вещь. Его «перло» пока он рисовал. А когда он закончил… Нет, весь день смеяться трудно.

Потом была Миака…
Нет, нафиг опять всякую деперссию!
Коротко и ясно: они расстались. Но как расстались! Это надо было видеть…
Черт. Опять коротко не получается… Ладно. Все по порядку.
Ну встретились. Пропозитивилсь. Да так хорошо. Но вот когда зашел разговор о том «кто мы друг другу» Gelou обнаружил, что на сумке Миаки нету одного брелка. И они пошли пешком, назад, с надеждой найти его. Бля Миаки потеря вещи, подаренной кем-то очень болезненна. Поэтому она ушла глубоко в себя, а Gelou сделал глупость и стал учить ее жизни.
Брелок они так и не нашли, но зато. Зато, когда они ехали назад в троллейбусе, она таки улыбнулась. Она улыбнулась! И они продолжили позитивиться. Хе. «Мне хорошо?...» А когда они дли до подъезда, настала кульминация: расставание. Стоять под ледяными ветрами, прижимаясь друг к другу, и просто говорить. «Блин, мне нравится».
Из того же дня:
"Она опять шмыгнула носом. Мы стояли и грелись друг об друга. Ледяной ветер продувал нас со всех сторон. Но одна стена дома хоть как-то прикрывала нас. Мы расстались уже как 10 минут. Но я прижимал ее к себе. Она держала руки в карманах своего плаща, а голову положила мне на грудь. Когда она снова заговорила, мне стало щекотно от ее голоса.
- Я хочу лета. Я соскучилась по лету. Вот так закрываю глаза и вижу лето.
- Угу. А я вот так закрываю глаза и еще острее чувствую, что у меня замерзли кеды...
Мы расстались уже как 15 минут"
Примерно так. Ведь потом они оказались в каморке консьержки, где сидела мама Миаки. А потом проторчали в подъезде еще минут сорок. И все это время смеялись. И смеялись. И еще раз смеялись. «Слышь, здравый, ведь не в последний раз с кем-то расстаюсь. Вот бы всегда с таким позитивом…» - мечтал Gelou.
Наконец. Среда стала днем освобождения от негатива и тому подобного.
Свобода.



Покупки

Второй день позитива и смеха. Живот начинает болеть….








А после учебы…. Они…
На ногах… Вместо летних тонких кедов…У-у-у…. Тепло… И в бонус к берцам… Ядовито-рыжие гетры…. Круто….




Конец рабочей недели.

После мыслей «Что-то Крис пропал. Надо бы его вызвонить сегодня и погулять сходить. Нет, домой приду, быстренько за компом посижу и спать» получить сообщение «Привет! Я к тебе сегодня в гости приду. Ты ведь не против? ;) Мне твоя машинка нужна» - это, как минимум круто.

Повыяснять отношения при всей группе с Грендшем – это, как минимум, забавно.
Услышать от него фразу «Мне все равно, что вы ко мне относитесь, есть люди, которые ко мне нормально относятся и с ними общаться престижней» - это, как минимум, потерять к нему все уважение.

Перечитывая sms и наткнуться на фразу «а, ты похож на латентного гея, и что?» - это, как минимум, хохот.

Кривляться перед всей группой английского, выясняя, что значит слово «латентный» - как минимум, развеселить.

Перевести слово «латентный» как «недопидр» - как минимум смеются все.

Повторять потом это слово весь день – глупо и истерично смешно.

Поехать с Крис шить платье – это рассказывать долго.

И так.

!!!КРИС И ПЛАТЬЕ!!!

Крис ехал к Gelou чтобы подшить платье. В итоге Gelou стал еще и «подшевателем». Он помогал Крису с платьем.

Gelou
ум
Долго.
У мну тут просто подруга
Я ей помогаю))
GPA
с чем?
ладно не буду мешать
Gelou
с платьем))
ладно, до связи)
GPA
снять не может)))))))))))))))))))))
Gelou
тьфу!
Шить помогаю!)))


- Нет, а что тебе не нравиться? Многие латентные геи – модельеры.



Прошло тридцать минут.
Крис говорил, что трудно стоять.

- Пиздец. – Сказал Крис, смотря на только что сделанную Gelou сборку – Попробуй этот пиздец сдвинуть вправо.
- Нет. Тогда это точно будет пиздец.


Прошел час.
Крис ныл, что трудно быть мсанекеном.

Gelou со всего размаху плюхнулся на диван.
- Gel, что с тобой?! – Gelou извлек у себя из бедра булавку. – Эм. А ты на этом диване спишь, да? - Оба посмотрели на коробку булавок, медленно рассыпавшуюся по всему дивану…

Крис был вторым человеком, который впервые находясь в его квартире столь нагло раздраконивал холодильник в поисках еды. И, кстати. Как вы считаете, придворные дамы откушивали


Каким-то образом сломалась дверь в комнату Gelou.
- Знаешь, Крис, я заметил, что где бы не собиралось два и более анимешника, все время что-то ломкается…

- Блин. Жарко у тебя тут.
- Так я же форточку открыл.
- От лампочки жарко. Еще от нее светит сильно.
- Очки дать?
- Давай. –


Прошло около полутора часов.
Крис ныл…
Уже в тритий раз перешивая все, Gelou ужасно замучился.

Прошло почти два часа.
Как ни банально, но Крис ныл…

Когда Gelou осталось всего две сборки, он не выдержал и лег на диван. И стал дошивать уже в лежачем положении.
- Завидуй!
- Что? – Секундная пауза. – Сволочь! Тебя ведь даже не ударишь в этом платье!
- Хы-хы-хы.

Наконец Gelou закончил и окончательно слег на диван. Крис со стоном сел на табуретку, на которой только что стоял и положил руки и голову на бедро Gelou.
- Балииин! – Устало протянул Gelou – Картина маcлом.
- Че?
- Латентный пидор швея и мужик в платье…

Уже стоя на остановке:
- Во, блин, Крис! Приехал, обшил, объел и обболванил! – Крис забрал одну болванку у Gelou.
- Gelou хороший!
- А еще обкаваил меня… С меня Крис каваится… Докатились…

А вечером Gelou позвонил его лучший друг Волтер. И они промывали друг другу мозги по поводу неформалов, морального взросления… Но все равно пришли к теме Фрая.
- Знаешь, по-моему ничего не меняется. Сколько бы мы с тобой не спорили, сколько бы не разговаривали, все равно начинаем говорить о Фрае.
- Дааа…

Все. Рабочая неделя закончилась. Начались Рабочие выходные.




Анимешники есть анимешники


Выражение лаьеньный пидор похоже сильно въелось в мозг Gelou.

С утричка Gelou поехал на ВДНХ за подарком начальнице клуба, что будет завтра. Но ничего не нашел.



Потом приехала Ронда со своим молодым человеком. Они выглядели как семейная пара. Ну и не мудрено: они ведь уже не первый год вместе.
И, что самое хорошее, этот молодой человек оказался настолько веселым и хорошим! А ведь программист.

Потом Gelou и Ронда отправились в ее город Долгопрудный. Морось, сырость, холод… В общем на улице была прекрасная погода. Медленно, разговаривая о больном, о рисунке, они ехали в электричке.
- Вот. Смотри сейчас направо. Если тебе понравится то, что ты увидишь, то мы сейчас выйдем и пойдем туда. - Gelou посмотрел направо в запотевшее окно электрички и увидел безумно красивое здание. Оно было практически разрушено, гигантские окна почти везде выбиты, какие-то непонятные остатки конструкций торчали в нем. Здание было красного кирпича и выглядело просто божественно. «Сугой» - пронеслось анимешное в голове Gelou.
- Конечно выйдем! О чем разговор! – Gelou весь сиял. Его глаза горели, а лицо Ронды улыбалось, глядя не Gelou.
Ни вышли и пошли вдоль железной дороги. Морось… Сырость… Красильный завод… Заброшенный корпус… Gelou находился в состоянии эйфории. Такую красоту он признавал и обожал. Такое ему безумно нравилось. Простите, я не умею писать. Думаю, атмосферу вам лучше передадут



















Потом, промочив ноги до безобразия, они отправились домой к Ронде. они докупили еще продуктов для приготовления чуши. Ведь на ВДНХ Ронда купила маринованный имбирь, что толкнуло к созданию суши на сегодняшний вечер. Дома их встретила сестра Ронды. Квартира была достаточно большой, но они сидели в кухне/комнате. Ронда тут же приступила к


Все это происходил под аккомпанемент «Один дома 2». И, включив что-то на ноутбуке, стали есть.

Нет, все же анимешники веселые люди. И с ними никогда не соскучишься.
Еще одна доза позитива за неделю.



Анимешники есть анимешники. Часть 2


День рождения начальницы клуба. День рождения Миди. День рождения анимешника. Дальше продолжать?
Тосты: только анимешные. Ну, за смерть MC там тоже было.
Еда: цивильная.
Вино: ипонское.
Развлечения: анимешные. Да-да:










и PSP.
Музыка: угадали, да? Правильно – анимешная.




В середине вечера Миди собрала желающих и они отправились за покупкой









Ну и апофеоз вечера – твистер…
Да, правильно, с троеточием. Gelou давно так не использовал свою гибкость. Как можно издеваться над играющими в твистер? Правильно, снимать их на фото и видео камеру. Чем и занимались не участвующие в




















А вообще твистер убивает…




«Обожаю анимешников
- Уг. И они от тебя в восторге.
- Да, кстати, я до сих пор удивлен, что Миди меня пригласила. Я был там самым младшим. К тому же она не позвала некоторых людей из клуба, что я видел. Странно. Нет, на самом деле, я не понимаю, почему она меня позвала.
- Ну, тогда радуйся, ты им симпатичен. - Сказал Пацифист, преободряюще похлопав Gelou по плечу.
- Но я ведь не такой хороший. Правильно ведь?
- Значит у тебя еще есть надежда. Так что старайся. Вкалывай и у тебя возможно будет будущее.
- Ну спасибо, балин.»

Все же хорошо, что есть такие люди – анимешники.


Контрольная неделя закончилась, теперь начинается неделя осознания собственно глупости и лени.

Ja ne!




URL
Комментарии
2006-10-23 в 04:15 

unkind_lucy
in the sky with diamonds
1. О!! Новое оформление ТРУУУУУУ!! :paint:
2. «Мне все равно, что вы ко мне относитесь, есть люди, которые ко мне нормально относятся и с ними общаться престижней»
жжот *___________* В юзеринфу, что ли, вставить? ;)
3. Стащено у моей жж-френды Лавлесс:

читать дальше
4. Некоторые фотки (лень объяснять, какие) очень мне нравятся. *^________^*
5. Это не суши. Это роллы. 100%
6. Я не онимешнег. Я счастлив. :cow2:

2006-10-23 в 13:47 

1. О!! Новое оформление ТРУУУУУУ!! ы-ы-ы. Фэнкс)))
3. Стащено у моей жж-френды Лавлесс: спасибо, поржал)
4. Некоторые фотки (лень объяснять, какие) очень мне нравятся. *^________^* а все же обьяснить придется
5. Это не суши. Это роллы. 100% знаю. Но мне лень исправлять было. Так что оставил суши.
6. Я не онимешнег. Я счастлив. ага-ага. А кто там мангу по Бэтл Анжэл Алита мне принес? Кто там дырдырдырится и стэмпит? Кто там жирок слушает? Кто там вчера пошел ночьб Азумангу читать? ))))

URL
2011-11-27 в 18:34 

Спасибо за интересный материал!

URL
   

просто хрень Х)

главная