01:55 

Ощущение толпы

О двух днях Gelou вам рассказать? Ощущение толпы. Два дня в два слова. Ощущение толпы.
В субботу Gelou пошел показывать свое матери две вещи: берцы, которые он себе хотел приобрести, и пальто с капюшеном, которого в природе был редким видом. Точнее с пальто такая была ситуция. Gelou вел мать по магазинам, чтобы доказать ей, что такое пальто не купить и надо просить сшить его.
Что самое смешное, что берцы маме Gelou понравились. Но вот незадача, нужного размера не оказалось аж в трех магазинах. Да. Странная неудача.
А теперь о пальто. Единственное место, где Gelou мог предположить место его обитания был Охотный ряд. Да, да, тот самый Down Town в центре Москвы. С теми самыми гламурными жителями этого Down городка. "Терпеть не могу такие места."
Найти ничего так и не удалось. Как и оидал Gelou. А тепеть чуть-чуть о смешном.
Gelou и его мтаь пробирались сквозь толпу к очередному магазину. Gelа уже на самом деле тошнило, тело бил мелкий озною отвращения в перемешку с яростью, мать его плелась где-то сзади.
- Фу. Как я устала от этой толпы.
- Что мам? Что, прости? Чем тебя не устраивает эта толпа?
- Она меня раздражает.
- А что это она тебя раздражает? Почему? Ты ведь работаешь вместе с ними, - он картинно повел вокруг себя руками, показывая на всех - обаешься с ними, живешь в их мире. Так что тебя раздражает?
- Меня раздражает эта толпа.
- Почему? Ведь они и ты в одном мире. Я, мои друзья, товарищи - у нас другой мир.
Они нас раздражает, нас от них тошнит. А ты-то что? Ты с ними, по идее.
- Я просто устала от толпы. Они ходят тут, толкаются. Тут душно и тесно. Их много и они на встречу. А ты про что?
- Ой. Извини. - "Ы! Дурак, облажался" - подковырнул Здравый.
Суббота ужасно измотала своим шатанием по магазинам, рынкам и т.д. Толпа, одним словом.

А всокресенье... Опять толпа. Но уже в более страшном месте. Берегитесь, он был в... "Стокмане"! И ничего не нашел. нет, ну нашел. Но не то. И за 13 тысяч. В итоге он разругасля с матерью.
- Извини, мама - Как же отвратительно он сказал это "мама" - я абыл, что живу за ваш счет. Так что покупайте мне все, что хотите, мне придется носить. Ибо выбора у меня нету.
А теперь представьте, что все это происходило при жцтком холоде, когда оба уха уже болят от этой низкой температуры, когда все достало и хочется только скорее в тепло. Да, состояние "одупления" чуть не вернулось.
Но, благо, общение с друзьями сделало свое дело и Gelou опять вернулся в наш мир.

Да-с.
Толпа.



А теперь не о грустном. у Gelou появился очередной родственник. В этот раз это ЭМО-сестра. Вот так.
- О нет! Это же эмо-гетры! Они черные с розовым!
- Ну я же блондинка и мне не стыдно скрвать свой цвет.
- Но не с черным же! О, как же я ненавижу эмо!.. Дай поносить, а?
И она подарила ему эмо-гетр...


URL
Комментарии
2006-10-18 в 00:10 

Толпа это зло! Толпа - это серый безликий организм, из которого время от времени выплывают какие-то лица ,как из тошнотворного желе... Я ненавижу толпу за то , что она давит, старается сделать каждого Индивидума частью Толпы,частью себя. Это отвратительно и невыносимо. Но иногда толпа полезна...
ИНогда толпа становиться пищей.... пищей человека(хм.. человека-ли?), который может подняться над толпой и стать сильней нее.

URL
     

просто хрень Х)

главная