00:41 

Потом была Миака...

Не знаю, стоит ли все это говорить.
Но все скатилось к конечной точке. Сначала я хотел вам рассказать все. Что мне рассказал Gelou, но потом я решил что вам не обязательно знать, что и как. Что и как говорили друг другу. Как они скучно прогулялись под дождем. «Мы гуляем по улицам, накрапывает мелкий дождь, почему я не испытываю счастья? Почему я не получаю того удовольствия, что должно быть? Ведь только сегодня я сказал, что в такую погоду мне хочется купить пакет пряников, бутылку поддельного красного вина и пойти шататься по городу. Почему мне не очень-то и нравиться стоять в сумерках вечера под этим дождем? Почему я не рад тому, что рядом стоит она? Почему я ни черта не чувствую?!»
Они прогуливались, если это можно так назвать, от метро до остановки, никак не соприкасаясь. Gelou все время молчал, Миака все время в шутку прикрикивала на него «Фто ты депришь?». И все. Пока толпа людей, в том числе Миака и Gelou вгружались в троллейбус, к Миаке подошла девушка – ее знакомая. В итоге всю дорогу до дома она прообщалась с ней. Так что получилось так, что Gelou проводил Миаку до ее дома и ушел. Я УЖЕ не хочу рассказывать, что было, пока они стояли перед ее подъездом. Нет, там не было ругани, выяснения отношений. Не было ничего аморального. Там был лишь один момент. Одни момент неожиданности. Gelou узнал все, что хотел.
Они попрощались и разошлись. Пройдя пару метров, завернув за угол, Geolu картинно облокотился всем телом на стену и стал ждать.
- Милый мой, ты слишком много смотрел анимашек и всяческой сентиментальности. Она не пойдет за тобой как в прошлый раз.
- Здравый, отвали.
- И она не стоит там в ступоре перед дверью, и не думает о вечном.
- Здравый, я тебя по-хорошему предупредил…
- Она не ты. Она сейчас с преспокойной душою пошла домой к сестре, и твой поце…
- Сдохни!!! – Доли секунды Здравый извивался от боли, и исчез. Умер. Но не надолго. Дня через три Здравый вновь осознает свою личность в голове Gelou и будет так же, как и обычно, беседовать с ним, давать советы и всячески докучать.
Для проверки Gel пошел к подъезду. Но там, как и говорил «убитый» Здравый, никого не было. Наш герой медленно побрел к станции электричек. Он сел в электричку и поехал. Организм не выдерживал Gelou, впервые в жизни, просто отключался через каждые несколько секунд. Это не было то состояние, когда он видел галлюцинации от недосыпа, это не была та беспокойная дрема или просто сон. Это было именно «полное отключение». Когда до станции осталась минута, Gelou смог отключиться порядка семи раз. Но, когда он вышел на свежий воздух, то поблагодарил Организм. Ведь эти короткие минуты «сна» хоть как-то помогли Gelou перестать «загоняться» и «деприть».
- Да не за что. Все равно я бы сломался…

Потом попытки сна в автобусе и вот, Gel дома. Здравствуй дом! Тебя я видеть так не рад…


URL
Комментарии
2006-10-13 в 02:40 

unkind_lucy
in the sky with diamonds
Хорошая привычка - таскать с собой фотоаппарат. :rotate:

2006-10-13 в 16:06 

***Harry Potter***
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее.В Раю намного мягче климат, Но лучще общество в аду.."
мда речь трогательна !:weep3:
что у вас все так хренова ?!

2006-10-16 в 21:33 

Мне не нужна помощь - мне нужна охрана!
ano...e...eto...*переминается с ноги на ногу*

знаешь...*грустно смотрит в окно* я стояла там...

*склонив голову усмехнулась* видимо я как-раз такая анимешно-наивная девушка...котороя в своё время посмотрела FY и её жизнь кардинально изменилась.
Я дошла до лестницы,что ведёт в подвал...не дальше...стояла там и смотрела по сторонам,искав тебя глазами.Зачем? незнаю...чтобы поговорить...просто видимо что-то нужно было сказать.А что именно незнаю...*улыбается со слезами в уголках глаз* просто....просто...*шмыг* я...*склонила голову* гомен....прости.

baka,baka,baka,baka,baka *схватилась за голову* из-за меня одни проблемы! всем было бы лучше,если бы меня небыло! *с силой вытирает слёзы и смеётся*...

и...потом я пошла домой,напоследок лишь обернувшись и сказав:...gomenasai...Я поднялась на свой этаж,вышла на общий балкон и увидела,как ты толь-только переходишь дорогу и уходишь...просто молча смотрела вслед.

Что это значит спросишь ты...кто-либо другой...незнаю *отвернулась* просто это всё моя вина...и даже не спорь.В этот раз виновата именно я...*повернулась и улыбнулась* как и всегда.Поводом всех наших ссор была я! *заплакала* так что...*смеётся* видимо не такой то уж я и хороший человек,как все говорят...гомен

*села на подоконник и обняла плюшевых мишку и котика...зажмурилась* .........gomen.....


2006-10-16 в 21:43 

— Налей мне виски! — Вообще-то сейчас восемь утра... — Окей, кинь туда хлопьев!
Е-БАТЬ. /стукнулся об стенку головой/

2006-10-16 в 21:52 

— Налей мне виски! — Вообще-то сейчас восемь утра... — Окей, кинь туда хлопьев!
Miaka_Yuuki baka,baka,baka,baka,baka *схватилась за голову* из-за меня одни проблемы! всем было бы лучше,если бы меня небыло! *с силой вытирает слёзы и смеётся*...
/чуть не срываясь на более усердные биения/ Эээ... вы, случаем, с МАШЕЙ не знакомы, мадам?!

2006-10-16 в 22:38 

Мне не нужна помощь - мне нужна охрана!
Ангел А
с Машей? Эм...не уверена.
Если ты считаешь,что я на неё похожа,то...поздравляю тебя...и себя-видимо не одна я такая заглюченная!

   

просто хрень Х)

главная