- Что это за хрень?
- О, Боже... Фекалоид...
- Что!?
- Дерьмо-демон!
Gеlou добрался ко мне на самом интересном месте. Я сидел и смотрел Догму, когда увидел его помятое лицо.
- О-о-о, ну здраствуй, кросавчеГ. Хорошо видать отпраздновал вчера ты днюху Хозяйскую.
- Отвали.
- На кого нарвался?
- На фонтан. Это был фонтан.
- Ах, ну да, прости, запамятовал, что с утра тебя в ванной встретил. Мы ведь такие забывчивые.
- Гррр
- Не кипятись, давай рассказывай.
- Боржедь. Это был бордель.
- Стоп. Вы же в клуб ходили.
- Ну да. Только у нас там бордель получился...
- У-у-у
- Угу.
- Ну?
- Баранки гну. Встретелись сначала у клуба я, Морлин, Оми и Хитринг. Потом медленно подпозла Сева, Марти. В конце сразу вместе, обьявилась Хозяйка и Хэлл. Потом пришли, когда мы уже в клубе сидели, в этьой приват комнате, я тебе рассказывал...
- Угу.
- Мать Молер и подруга матери.
- Что?!
- ну да. Типа проверить. Вот. Потом Ходили Молер, Марти и Сева к родитеям. Как-то раз Молер пришла и смеется. "Они сидят и спорят: там было два мальчика! Да нет же, один. Нет, я тебе говорю, два!". Да-а-а. Вот. Вооот. Потом все пили. Просто пили. Позитивно так. Пили. Блин. Я впервые в жизни абсент пил. Спасибо Марти. На самом деле спасибо. "Снэйп, я себя чуствую настоящим барменом. Я впервые в жизни делаю Абс в таких полевых условиях".
- Сколько ты выпил-то?
- Скажу тебе тоже, что и Суслу. Точно выпил 5 рюмок абсента по всем правилам. Т.е. с поджиганием, вдыханием и т.д. Потом заливался сверху РэдБулом, потом еще таскал со стола стакана 4 РэдБулл+Абсент в одинаковых пропорциях. Еще Б52 горящий, штуки 4-5.
- Чуствую было веселое продолжение.
- Угу. Все напились. И вакханальничали.
- ?
- Трахались и целовались.
(простите, здесь я вырезал целый кусок разговора. Потому что так надо. Могу сказать только одно: он меня очень сильно разалил и расстроил.)
- Идиот.
- Знаю.
- Что еще расскажешь?
- Посмотрел фотографии. В шоке. Оказывется я многого не помню.
- Нажрался ведь.
- Но обычно я все помню. Ты ведь знаешь.
- Да.
- Ну вот. Как мы вышли из клуба, я не помню. Помню, что шел и орал "Я стад блядью, я стал блядью". Потом дошли до Пушкинской площади. ТАм с меня сняли портфель и...
- Кунули.
- О, да! Мое лицо поздоровалось с гранитным дном фонтана. Мнее мать с утра так мозги промыла. Еще когда вошел на кухню, оте спросил: "это что?" "Фонтан". Честно ответил я. Помню, когда вылез из воды, на меня набросили портфели, я в упор смотрел на Марти, мял кулаки, делал страшную морду, трясся весь... Но знаешь, я ничерта не испытывал. Я наигранно злился. Просто так, на публику, наверное. Но это к вопросу о моем пофигизме. Когда я вот так злобно смотрел на Марти, она произнесла с совершенно кавайным видом: "Меня раздрожает твое состояние". О, Боги, знала бы она, как оно меня самого раздрожало! Сева, стоявшая в это время за спиной у Марти сказала:"кому-то надо завязывать с алкоголем". Хозяйка повернула меня к себе и со словами "О-о-о, Нэка, ты сейчас на метро" стала вытерать мне лицо салфеткой. Я с этой окрававленной салфеткой до маршрутки ходил. В метро позорно уснул. Как вообще до дома добрался - загадка. Походу я в метро уснул и сначала проехал свою станцию, а потом вернуся чуть ли не к Пушкинской. Очухался на Автозаводской и потом уже до дома нормаьно добирался. Сел в маршрутку и домой. Что обо мне люди в маршрутке думали, боюсь предположить. Спасибо Хозяйке и Секретарше за то, что меня проводили. До метро, я имею ввиду. Вот. Знаешь, что саое веселое?
- Ну? - Мрачно ответил я.
- К моей радости меня не ждали и родители в это время спали уже. Когда я вошел в комнату и разделся, то первым делом включил комп и полез по форумам. Это-то в говно пьяный! И еще. Даже умудрился фотографировать! Вот такая фота получилась
- Да-а-а. Ты урод. Моральный.
- Спасибо. Я тебя тоже очень люблю. Из-за того, что у меня такая морда сейчас, я похож на жителя Люберец.
- Угу.
- Что-то ты совсем злой.
- Да потому что ты урод.
- Гррр. Ладно, ушел рисовать.
- Иди.



Что же это такое творится? От Миаки всего неделю не слуху ни духу, а он тут так уже отдыхает. Да-а-а. Боюсь это говорить, но он УЖЕ стал совсем плохим. Спасайте его кто-нибудь. Спасайте.

И еще. Лично от меня.
С Днем Рожения вас, Молер. С Днем Рождения...


@настроение: охренеть, дайте две