В наглую смотавшись с АиРа, ни с кем не попрощавийсь, GElou зашел в один из магазинов по пути к метро. Живот жутко урчал, поэтому пришлось пожертвовать на него десять рублей. Купил, он по старой памяти, "Любаву". Кто не знает, это такая булочка посыпанная сверху орезами и такая же внутри. "Какая-то она фиговая у них. Тут орехов тьфу! Не то, что рядом с иснстом. ТАк орехооов. Обьешся. К тому же она мягче. Правда это подешевле будет."
- Вот тебе и тема к размышлению. - Из небытия головы вылез здравый.
- Чего? - Gelou мысленно оторвался от пережевывания булки.
- Я говорю, тема к размышлению.
- И какая?
- Для каждого человека одно и тоже выглядит по разному. - Gelou вопросительно поднял бровь.
- И чего? Я это и так знаю.
- Так! Тебе скучно? Скучно. Поболтать хочешь? Хочешь. Вот и все.
- Ладно. - Gelou сдался, поняв, что со Здравым Смыслом лучше не спорить. - И что ты хочешь сказать этим своим "каждый видит по своему"?
- НУ к примеру. Возьмем твою булку. - Здравый взял булку в руки. - Вот. Ты пожловался, что эта булка сухая, в ней мало орехов. А вот в той, что на Авиамоторной!.. Их дохрена и больше. Правильно? Но ведь и на этой и на той булке были накленны ценники "любава". Правильно ведь? Для производителя нету разницы, что считает потребитель. Главное, что на этикетке написанно "любава". А как они, булки, отличается, это их не волнует. Помнишь ты вчера сделал яичницу и обозвал ее "утро негров, получивших пайку"?А по сути дла это была твоя обычная яичница "В стиле пис энд лав!", но только не с белым, а с черным хлебом.
- Стоп, стоп. Тут, видешь ли не только названия разные, но и ингридиенты.
- Да. Разные,блин. Только, простите, куча яиц, сыр и колбаса одни и теже. Только хлеб разный, блин. Чуть одна и таже.
- Только привкус разный. Понимаешь?
- Короче, к чему клонишь?
- К человеческим отношениям.
- Ты не оригинален ты.
- Сам ты мастер Ёда.
- Дурак. - Gelou усмехнулся.
- Так вот. Что для тебя плохо, то для других норма, что для теья хорошо, то для для других несто несусветное, что...
- Да я это и так знаю. - Gelou начал раздражаться.
- Да, ты знаешь, но до сих пор не принимаешь это. ТЫ не можешь принять, что кто-то пообщался с тобой точно так же, как и с остальными. Вот для него это норма, а для тебя - мало. Вот незадача. А ему ведь нормально, а тебе мало.
- Не язви. - Огрызнулся Gelou.
- Тогда наконец прими это. И не отпирайся. Если тебе не уделили внимания, знаяит так надо. Не будь детем малолетним. Прими, что если он, она, юони не поговорили, не обратили внимания, не поцеловали, значит так надо. Значиттак фишка лягла...
- Значит звезды раком встали - Прервал Gelou.
- Да. - Кратко ответил Здавый. Они и сам понимал, что все, что он говорит, Gelou и так знал. Gelou и так пытался себя исправить, но у него это не полчалось. Просто потому, что он был слаб. Все должно было получиться, но позже. Постепенно.
- Ладно. прочти, что наорал. - Gelou Дожевал булкуи стал более спокоен. Сейчас он уже спускался в метро.
- И ты меня прочти. Не к месту полез.
- Да ладно. Ты - часть меняю Значит ты такой же выпендрежник. - Оба усмехнулись и уснули.
Пришлось Gelou Досыпать еще и дома. Два часа сна. И состояние более менее востановленно.
"Учеба, блин. И еще три, нет, четыре попы. 6 - Д.Р. Хозяйки. 7 - концерт у Волтера. 11 - Д.Р. сестренки. 22 - Д.Р. Миди. Правильно Люси сказала, что ж они все в окятре родились?!"

Еще одну пробдлему Здравый "пропихивал" Gelou изподтяшка. Не в форме диалога, а в форме мыслей. Мысль быда такова: если он и дальше будет так принебрижительно относиться не только к вещам, но и к жизни, а тем более к людям, то ни чем хорошим это не закончиться. Собственно, он уже напоролся на подобное, как считал сам Gelou, принибрижение. Но, это он так считал. А как было еа самом деле, он знать не мог. Он и не знал.
- Ты не понимаешь, у меня ведь даже привязанности не осталось.
- К кому?
- Ко всем.
- И к себе тоже.
- Да, я знаю.
- Ты урод.
- Знаю.
- И вправду ко всем?
- Нет, вру. Хотя нет, не вру.
- Сдохни.
- Не хочу.
- А ты сдохни.
- Буду жить.
- С привязанностью?
- Привязанностью?



@музыка: Tractor Bowling - Умирать

@настроение: психует