20:02 

Пацифик в массы!..

...Утром надо было как нао было получать воен билет... Но всез парней, что пришли к первой паре очень весело обманули: окно приема работало не с 9, "сегодня" 13. Прямо специально для невыспавшегося Gelou, который чуть не упал, пока шел от кровати до кухни. С недосыпа у него очень сильно кружилась голова.

...Как ни странно, но утро продолжилось соксом в весьма забавной компании. Играть в сокс с основной идеей, чтобы попатсь еще кому-нибудь из играющих в "очко" - очень и очень забавно. В итоге:
1-ое место: старшекурсница Белка - 7 голов в ее ворота.
2-ое место: Gelou - 3 гола в его ворота.
3-е место: еще три парня. У каждого по одному голу.

...Пара ОГЗ стала-таки какой-то глупостью. БЫл опять короткий спор на тему мужчины-женщины, но он прекратлся, как только прозвучало "А-а-а, продолжаете? Ну вы тогда громче, а то нам плохо слышно".

...Наконец встав в очередь Gelou понял, что на физкультуру он не успевает. Очередь, состоящая из особей мужского пола, пытающихяс избежать армию, передвигалась очень медленно. Так медленно, что сев на пол, смотря в упор на чьи-то попы, Gelou умудрился заснуть и проспать 30 минут, не сдвигаясь с места. "Смотр, смотри, рон по пол передвигается" - говорил кто-то из стоящих над GElom, когда очередь все-таки делала свои пол шага. В такие моменты он отрывался от чтения и смотрел на сказавшего, чисто и добро улыбась. Да, кстати о книге, которую он читал и наконец дочитал. Марло Морган "Послание с того края Земли". Опять же книга про архитектуру души и все подобное. "Может и вправду стану лучше становиться, читая такие вещи" - думал наш герой, стоя в очереди...

- Вот почему люди воюют? - В голове GElou опть разворачивались дебаты. Сейчас гоорил неубиваемый Пацифик, он же Хиппи. - Зачем надо убивать друг друга? неужто материальные блага так важны? Все ведь из-за них. Почему нельзя прочто все поделить? Почему надо все делать вот так глупо? Зачем нужно гибнуть из-за богатств? не понимаю. Почему правительства не могут договориться не воевать? Поечму они не могут протсо все поделить? Ведь тогда бы...
- Тогда бы не приходилось нести воинскую повинность и не пришлось бы стоять в очередях и бегать от военкомата! - Вставил свое веское "Гы"
Gelou. - Не мешай читать.
-Кстати, а ведь повинность от какого слова идет? "Вина". Так ведь? А в чем ывиноваты пмарни? За то что родились такими?
- Гррр - Простонал в мыслях GElou...

Кодга он все же получил справку, то по своем обыкновению начал кривлятся.
- Да! Да! - кричал он, пиная портфель к выходу - Я сделал это! - Он упал на колени, почему-то перед стенкой, и умудрился сесть на портфель - Да! Я сделал это! Спасибо, спасиб, кто был здесь!
- Эй, ребят, сказали, чтобы осталось только 10 человек: скоро они закрываются. -

...Потом, собственно, самый обычный путь домой. Очень рано Gelou туда отправлялся, потому что в очередь он встал в 13, а вышел в 16.46, то есть простоял в ней 3 с половиной часа. То есть прогулял пару фмзкьлтуры и пару "финского компьютера"...

...Еще одно забавное событие дня. В атобусе залез старик с палкой, и, еще залезая на супени, громко сказал "Поехали!". Правда водитель все равно дождался, пока он зайдет в салон.
- Сиди! Сиди говорю! - Старик тянул слово "сиди" - Ты устал. Ты работаешь - сделал он ударение на "работаешь"- 12 часов - он сделал еще большее ударение на "12" - в сутки, а я отдыхаю 25! Сиди!
Вся эта сцена так рассмешила Gela, чтоо он открыто сидел и улыбался.

Миру мир, товарищи!

@музыка: ПилОт. Празник.

@настроение: Хипповое

URL
Комментарии
2006-09-12 в 22:38 

***Harry Potter***
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее.В Раю намного мягче климат, Но лучще общество в аду.."
А демонстрировать свои ... не культурно ):zhosh:

2006-09-13 в 00:34 

маладееееееееееец

2006-09-16 в 23:52 

это не простая радуга *_*

сменил задний фон......


   

просто хрень Х)

главная