02:07 

Одна песня на двоих.


Начну-ка я с середины дня.
А в ней, собственно, ничего и не было интересного.
Учеба и все тут. Скушно было б, не будь нескольких веселых одногруппников.

По плану, дальше, была Хозяйка.
Пока Gelou ехал до Проспекта Мира, он все же согласился с одной вещью. Сегодня, уже не в первый раз, он заснул прямо перед самой станцией и проспал свою, именно Проспект Мира. Из постаавленного эксперимента стало ясно, что у этой станции и Gelou плохие отношения. Только вот почему?

Gelou сидел и ждал Молер около десяти мнинут. Но тут раздался звонок, и Нэка получил свое маленькое задание. Честно выполнив его, он пошел к местной церкви и стал слушать доносящееся из его чрева пение. На территорию церкви по собствееным соображениям он не пошел. Он просто опреся на ограждение и стал слушать. Смортя на словья он понял: лето еще живо, лето еще не ушло.


Прибыв на стандартное место встречи, Gelou обнаружил там кроме Хозяйки еще и ее дочь, а позже и женщину Хозяйки. "Странно". Но Нэка был искренне рад видеть этих двоих. Ведь и по ним он соскучился.
Хозяйка

Хозяйке пофигистично-плохо. Значит плохо и Gelou. "Странно" - в котрой раз за вечер запечатлелось в голове нашего героя.
Пара Нэка и Хозяйка отправились прогулятся по Москве.

Прогулка по вечерне-ночной Москве - это прекрасно.

А теперь вернемся к утру. Утро было самым обычным. Опять утренняя мелонхолия, что странным образом всега каким-то образом пересекается с вечерней. "Не могу поверить, что в этом виновата осень. "Не могу почерить, что в этом виновата осень". "Деприт" Gelou всегда по одной причине: людя. А точнее, взаимоотношения между ними. А если еще точнее, то Миака.
"Твою мать. Что же ты делаешь, а? Что ты делаешь?"
Gelou долго мусолил эту мысль: а что делать дальше? Что ему и Миаке делать в сложившейся у них ситуации? "Родная моя, что же ты меня мучаешь? Да и над собой издеваешься. А? Дай мне определенность или пошли далеко и на долго. Пожалуйста. А все это превращается в какой-то несмешной цирк! Тебе самой, наверное, тоже не очень сладко от всего этого. Скажи мне все, как есть. И не надо все время увиливать. Все, как есть. Скажешь, а потом всместе решим, что делать. Дай определеннсть. Как же тебе это теперь сказать? Я хочу тебя увидеть". Gel был настроен решительно, даже был готов прогулять учебу, но... Но не свершилось.
А еще, в эти утренние раздумься Gelou пришел к одной очень странной мысли. Он портит тех девушек, с которыми обжается.
Хотите пример?
Вот. Сразу буду говорить вам о Миаке и Фрай.
Обе снасала были счастливы и не могли оторватся от него. Но потом. Потом наверное поняв, что он будет только с ними, так сказать, охамели. Начались какие-то ссоры, непонятные выяснения отношений. Оне стали удалатся к своим новым друзьям. Причем именно новым. Стаые так и оставались в своем "старом" приоретете общения. Они обе стали...В конце концов, они обе стали толстеть! Ну это я так, чтобы обстановку разрядить. "Кажутся Хозяйка права: проблема во мне, а не в людях. Не в девушках, во мне" - это дало большую пищу для размышления нашему горемыке.
- Закрытость от этого мира, да хозяин головы?



Вывод дня:
Твоя грусть и тоска может не разделятся теми людьми, по которым ты тоскуешь и
грустишь.




А почему, собственно, "Одна песня на двоих",спросите вы. А вот почему. Молер нашла очередную песню про себя и свою девушку. Gelou он показалась тоже подходящей к его ситуации.
Brain Storm - Выходные

URL
Комментарии
2006-09-21 в 03:08 

а где наша фотка!?

2006-09-22 в 01:05 

in the sky with diamonds
Ну, в общем, я не в тему. Как всегда. Но я оч рада быть знакомой с тобой. И я уже толстая. Гы. :gigi:

2006-09-22 в 10:12 

это не простая радуга *_*
мдяяяя мне это уже как-то напоминает некое реалити шоу ^^'

Дай мне определенность или пошли далеко и на долго
а ты попробуй ждать до упорного,я вот как-то один раз подножал с этим делом и всё закончилось скажем нуууу, ни так как я хотел закончилось ^_^.Давай МУЖИГ дерзай ,а спать надо дома а не в метро ^_~

   

просто хрень Х)

главная