01:12 

Спасение от пустоты и одиночества пустотою и одиночеством.

Утро началось как-то ... пусто.
Наудивление пустой автобус, пустое метро, благо не пустая площадь перед университетом.
Одногруппники встретили на удивление радушно, стали распрашивать про
посвяшение.
Жизнь стала странно входить в свое русло.
Будто вывихнутое плечо опять вставляли в сустав. Так же неприятно, но так же необходимо. Странно.
Всю высшую математику Gel наблюдал этот вид.

"Мне тут еще 5 лет. А это ведь хорошо, правда?"


На обед - сокс. Игра шла очень вяло. Но, к счастью, пришел одногруппник Gelou и попросил прогулятся с ним до метро. Тот переодически говорил. Gel шел и слушал его с какой-то своей улыбкой. Она растянулась по правой стороне лица и не хотела сползать.
В эту небольшую прогулку Gelou наконец-то озвучал свою мысль.
- Как-то противно учиться. Хочется как летом жить?
- А как летом? - Спросил Грендышь, он же Александр, он же то самый одногруппник, медленно жую свою шаурму.
- Да так. Когда лег, тога и ночь. Когда встал, тогда и утро. Позвонили - сорвался с места и поехал гулять. Одно "преключение" за другим. Чтобы пойти гулять куда-то спланированно, договариваешься за неделю. Жизнь начыщенно. А эти серые будни душать монотонностью.

К концу дня GElou ушел в глубокий загруз. Он понял, что соскучился по огромной толпе людей.

Едя в автобусе, Gel хотел добраться до дома ипытаться вызвонить подругу, по которой тоже соскучился. Но это не понадобилось.
Видете ли, мысли они все равно, как ни крути, обретаю тело в нашем мире. Они становятся материальными. Не даром есть старая поговорка "прежде чем мечтать подумай - а вдруг сбудется?..".
Мысли Gelou обрели плоть, и через двадцать минут после того, как он оказался дома, зазвонил телефон.
Это оказался одни старый и очнь хороший друг, который пропал из виду уже как 2 недели. И он сделал просто шикарное предложение: в 20.00 на Волгоградском проспекте, с фотокамерой на заброшенный завод. Ну наконец-то, хоть одна урбан прогулка! Вы бы знали, как наш недоделанный аниме-хиппи-урбанист был счастлив.
Времени ему еще оставалось минут так 20. За это время он успел обьяснить метри, куда он едет, отрыть штатиф и поесть.

Пулей он домчался до места и просидел там еще 30 минут, так как его друг и подрга изволили опаздать. Но все это было как-то все равно. Ведь они отправлялись по почти ночной Москве в заброшенный завод. А это было, повторюсь, гигантским счастьем для Gelou.
Начался их длинный путь по Москве. Длинный, потому что никакой карты не было и пошли они совсем не в ту сторону. Но зато какая прогулка! Какой свежий воздух!Какое удовольствие! Вот только бы елси не лимит времени...
Но счастливый случай посадил их на правильный автобус и вся наше урбан команда, едя по забитому машинами шоссе, заметил черный неосвещенный корпуса.

Они возвышались над каким-то пустым пространством. Шоссе, по которому они ехали, было ярко освещенно, а корпуса стояли в полной темноет. Гигантские бетонные коробки, с окнами во все стены. Индустрия, система, все сгнившее и умершее... Красота да и только!
Правда, когда троица стала подходить к корпусам, стало ясно, что эти корпуса рабочие. А нужные им были с другой стороны завода. Который был пару километров в длину. Но терять было уже нечего,ю времени оставалось мало, поэтому команда пересекла ярко освещенную площадь, заполненную фурами, и пошла вдоль забора.

Боялись двух вещей: собак и озрану. Что быо, по сути дела, эквивалентно. Маньяков не боялись. Ведь у них был штатив Gelou. А, кстати, забыл сказать. Штатив теперь пришлось тащить в руках, потому что пока Gel перелезал в автобусе под турникетом, вырвал с мясом одна лямка рюзака.
- Ну что, пойдем дальше искать корпуса, или полезем к офигенной разрушенной фигне? - Спросил сидя на заборе. - Тебе решать,Gel.
- Полезли.
Все втроем прелезли через забор и, пригнувшись, шли среди высокой травы и крапивы, осторожно ступая по строительному мусору.
Собственно, разрушенное здание несло функцию, наверное, гаража. Крыша давно обвалилась и была как бы полом на половине территории. От четырех стен полностью целыми остались лишь две, а остальные были полуразрушенны.
- Фуск! - Шепетом ругнулся Gelou - даже с максимальной выдержкой на штативе ничерта не видно. - Поэтому, забыв про всякую безопасность, пришлось фотографирповать со вспышкой.




Пришлось возвращаться так же, как и придли. Потому что на на возможном выходе, буквално в 20 метрах за оградой, были прожектора и собаки, что не замедлили поднять свой "гавк" на всю округу.
- Ну хоть что-то нашли.
- Ага.
От нечего делать отправились вдоль линии метро, что в этом районе выходит на поверхность. За той стороной линии вся троица скоро заметила искомые корпуса.
- Блин, вадила хренов.
- Ну что поделать..
Когда они добрались до Текстильщиков, стало ясно, что отсюда идти было ближе.
- Блин. Ну что, может хоть так подойдем?
постебались над стритрейсреами и ушли. Все равно было ясно, что идти надо в более дальние от метро корпуса, потому что все близлежащие были отадны полностью или частично под офисы.
Чуть не нарвавшись на Любереыкую гопоту, команда загрузилась в вагон.
Да, теперь Gelou член команды по urban-trip`ингу. Но есть три "но", расставленные поо приоритету:
1. Родители, что не пускают сына "силно не долго", а тем более на ночь.
2. Недостаток физической силы, которой надо вполне обладать, чтобы заниматься
подобным делом.
3. Отсутствие амуниции.
Если на пункт 2 можно было закрыть глаза, с пунктом 3 можно вполне справиться, то вот пункт 1... Проблема трудно орешаемая.
Но не суть.
Суть в том, что довольный Gel ехал домой и уже мечтал будущем.
Надеюсь его мечты сбудуться.
Ведь мысли, они, материальны...



URL
Комментарии
2006-09-20 в 01:34 

in the sky with diamonds
Хаха)) Только к середиге до меня дошло, куда вы ходили. Ну круто же. :)
Фотки не ахти. :susp:

*~*~*~*~*~*~*~*
А ты представь, как мне тяжело: работа с 10 до 17.30, учёба с 18.10 до 21.10, а дома родители устраивают репрессии. :sunny:

2008-04-20 в 03:49 

Еврейский хрен
хорошо)) Пиши Гел. Мне тебя интересно читать)

2008-04-20 в 07:55 

Роман Максимович
вот тебе совсем нечего по ночам делать, что ты мой днев читаешь сначала? х)))

URL
2008-04-20 в 08:29 

Еврейский хрен
нечего)))

   

просто хрень Х)

главная