01:34 

Курьер жизни.

...Метро. Впервые Gelou едет к первой паре. Утро. На удивление хорошо Gel проехался на автобусе. Но за все надо платить. Поэтому... Метро, товарищи! Метро. Кто сказал, что метро - это утренний секс? Нет, господа. То, что испытал Gelou был утренний массаж. Да! Когда за ним с разбегу влетали в вагон, он чуствовал много чего, впивающегося ему в спину и бока. Так мало того. Gel очень жалел о том, что встал на цыпочки, стараясь кого-то не задеть, ведь теперь он не мог встать нормально! Так ему быо еще и этого мало. Он стал читать книгу. Да-да, ту самую, что дала Молер. Несколько станций Gelou боролся со страстным желанием поставить свой локоть на плечо какйой-то бабушки, что по росту была в самый раз для данной операции. Всего несколько станций, потому что как-то после очередной партии пассажиров поез тронулся и... правильно, заглох. "Нэ? Бобик сдох?". Правда тут же завелся и поехал, но на следующей станции сгрузил всех и преспкойно уехал. Только на третий раз Gelou смог забраться в поезд и благополучно добраться до института.
...Первая пара - Высшая математика! Прошу любить и жаловать! "Вашу машу,
они там что с этой высшей математикой, обрученны что ли? ЧТо ее так много? Нет, у мамы все-таки был благоверный испуг от количества учебников по ВМ". Эту пару Gel усердно старался не уснуть...

...Часть группы стала старательно заболевать. Самая интересная для Gelа часть группы.



...Вечером должен был быть вечер студента. Для начал решил илюди пойти, хм... Выпить. Gelou был лишь за компанию - денег не было, да и пить не очнь-то и хотелось. Так вот. Во время этого странного мероприятия, наш герой обнаружил, что учиться в одной группе с ! Это была блондинка и по факту и по форм фактору. Помните все те глупые анекдоты, оскорбляющие женсикй "блондинистый" пол? Так вот. Она под них четко подходила. К тому же у нее оказалась такая же подруга, паравда, благо, в другой группе.
...Была дискотека, на которой наш герой откровенно скучал. Единственный раз он выполз потанцевать. Так для себя он открыл новый любимый стиль.


...Решено было уйти раньше, поэтому Gelou успевал на любимый автобус 21.48.
А пока он бежал к очереди, придерживая портфель, родилась и фраза, ставшая сегодняшним заглавием:
- Расступитесь, люди. Дайте дорогу! Дайте дорогу курьеру жизни!
- Чего? - В недоумении спросил Здравый.
- Эм, да сам не знаю. Просто, наверное, я курьирую свою жизнь, то есть меняю
ее место положение и несу от пункта к пункту.
- А, ну тогда еще и чужие несешь.
- Это почему? - Gelou уже забирался в автобус.
- Так ты же меняешь чужие жизни, так ведь? Ну вот, значет несешь.
- Чьи жизни я изменил? Я считал, что Фрая, но, как видишь, ошибался.
- Что значит, чьи? Все! Все, с кем ты общаешься, меняются под твоими действиями! Хоть чтоо-то ты в них, ла меняешь. Волтер, Окси, Фрай, МИака, да же те ребята на АиРе, которых ты видишь в первый раз - ты и их меняешь! А ты...
- Ладно, ладно, отстань - Gelou пытался поудобнее устроиться на огнетушителе. - Я почитать хочу.
- Угу. Хе. "Чьи жизни я поменял"! - Передрознил его Здравый, медленно
исчезая в рнедрах головы Gelou...

@музыка: Dark Ambient

@настроение: Gelou ей нужен?..

URL
   

просто хрень Х)

главная