Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

Очередная семья.

Начну со вчера.
Вчера было два знаменательных события.
Первое:
Второе: они вчера наконец-то нормально пообщлись. "Виват!" - кричали все составляющие мозга Gelou.


Сегодня.
Смешно немного.
Зашел кто-то из родителей и произнес ужасное "вставай". Поняв, что если он пролежит еще несколько секунд, то не встанет, Gelou Резко вскачил и начал одеваться. Им владела какая-то необузданная и странная агрессия. Он старательно ее сдерживал.

...Метро. Когда осталась одна остановка, GElou почуял, что вот-вот отключиться от нехватки кислорода и духоты. "О, Боги, но ведь скоро хима и пуховики" - с ужасом произнес Организм.

...Информатика. Учителю "эстонцу" нендолго придумали кличку "Слюнявчик", носошлись, все же на "Горячий финсикй паррень". А "эстонцем" он был по праву. "Скажет и дуууумает. Что сказал" - веселоподшучивали над ними ребята из группы Gelou.

... ВМ-1. Или Высшая Математика 1. "ЭЙ! Двадцать минут прошло. Ее все нет. Может того?" - Барашек сделал неопределенный жест у горла. В итоге вся группа, не считая четырех девочек, кхе, ботанок, оказалась на улице. Единогласно староста группы была названа , проформер , то есть сестрой мамы,внури группы стали братьями и сестрами. Конечно же старосту мамой болше всего называл Gуlou. "Тебе это уже четвертая мать, нет пятая вместе с родной" - здраво возмущался Здравый. Группа весело проводила время в одном из двориков близь МЭИ.... Пока не прехали "наш голубые друзья". Было забавно, когда у Gelou досматривали портфель. К нему подошел бАльшой дядя милиционер с тремя складками на затылке, хрюкая и задыхась рылся в портфеле Gelou пытаясь нати там что-нибудь плохое.
- А это что? Бить лиц кавказской национальности? - спросил дядя милиционер-хряк.
- Да я вообще-то у девушки своей взял...

...Скучная лекция по математике и борьба со сном. "Ага. БОРЬБА С САМИМ СОБОЙ" - Кричала какая-то часть альтернативщика в мозгах Gela. "У-у" - ответил на это Организм.

...Лекция по физике. Пара стала заканчиваться спором о том, что мужчины никогда не убераются, а Gelou свел к тому, что подобные стереотипы глупы. А потом одногруппница Gelou сказал прекрасную фразу в продолжение какого-то наезда:
- А ты когда-нибудь был девченкой в толпе парней, что требуют, чтобы ты приготовила поесть... - коне фразы потонул в смехе всехи этой одногруппницы, котроя поняла, что ляпнула.

...GElou наконец дождался своего лучшего друга Waltera и теперь они ждали друга Walterasta и знакомого Gelou Гошу. Он сильно опазадл и приехал со своей девушкой.
- Ха-ха - смеялись все четверо, глядя на - Коперфилбв России.
Как-то опять поев за чужрй счет , Gelou и вся компания сидели в Му-Му. Бедная девушка, она не знала куда ей деваться: парни сидел и не переставая пошлили! Не переставая. Залежавшуюся пачку презервативов Gelou не удалось сбагрить и сейчас...

... Дом встретил Gelou неожиданно радушно.
Так что день удался.
И еще. Сегодня Gelou окончательно понял одну истинну: пора


@музыка: DnB: Future Prophecies

@настроение: "Спать и к женщине"

URL
Комментарии
2006-09-13 в 20:56 

Я гордый пидор, бля! Пойду выйду в окно!
Я вдруг понял,что мне дико нравятся твои аватарки!)))

   

просто хрень Х)

главная