22:02 

Ливень смывает горечь и дает радость. Ливень смывает грезы и дает пощечину.

...Наконец воо второй раз Gelou смог вытащить своего друга Broma на АиР. Вот и пришли они на АиР. Ничего интересного не происходило: бесполезный треп, разговоры по делу и нет, знакомства, менты и все стандартные прилагающиеся.
...Brom ушел с АиРа. И без него началось самое интересное: Дождь. Все, кто был неподалеку набились в беседку. GElou защел в нее и понял, что очень хочет под дождь. Так, когда-то давно, он носился под ливнем с одним человеком, имя которого мало кто помнит. Да и он сам стал его подзабывать.
- Ты куда, Gelou? - Спросила Soubi
- Да собираюсь под дождь. Подешь со мной?
- Пошли.
Gelou пригал и вертелся, Soubi не отставлв от него и тоже получала безудержное счастие от дождя. Ливня, что непереставая капал и долбил по ним. Они прибежали на площадь парка и долго прыгали там, весело крича и пугая людей, что пряталиь под деревьями.
- А пойдем по лесу? - Предложил Gel, только что опять отсмеявшись
- Давай только пройдем по кругу.
- Угу. Круг почета. - Он улыбнулся и они пошли в лес.
- Там мокро - Предупредил их. улыбаясь какой-то ролевик.
- Да тут везде мокро - Незадумываясь ответили они.
Круг пчета и разновор. Взрослеть? А зачем?
Потом пар вернулась в беседку. Сейяас она напоминал а вагон метро в час-пик. Gelou был безмно благодарен Soubi за согласие с его спонтанным решением. "Спасибо.Огромное." Теперь онбыл понастоящему счастлив. Ему было хорошо.
Gel обнаружил Миаку, мокрую на сквозь, рядом с беседкой. Она уже собиралась домой. Они долго стояли друг перед другом, под дождем. Они молчали. Точнее молчал Gel, а Миака время от времени пыталась с ним говорить. Gelou Понял, что сейчас ему надо уйти. И н ушел.
"Я тебе не нужен. Я тебе не нужен." - стучала одна и таже фраза в его голове, когда он уныло брел под дождем, мокрый до трусов, волочась по дороге. Gel обартил ниманеи на шумный топот лишль за многновение до того, как что-то обняло его. Он останоовился и, как умолешенный, продолжилсмотреть в одну точку. иЭто была МИака.В глове Gela родилась надежда. "Фигу" - зазвучало в ответ. Это проснулся Агрессор. Он давно хотел обратиться к хозяину гoловы Gela. Миака стала спарашивать, не злиться ли Gel, а ему, признаться, сейчас былоо все равно. Радость, данная дождем и Soubi окончательно улетучилась в тот момент, когда он рапрощался с Миакой, уходя из парка. И вот, теперь она стояла перед ним. И она бы пошла обратно на АиР, но домой направлялись ее друзья. Поэтому она тоже решила поехать домой. Gel плелся позади всей компании.
Когда все ехали в метро, его трясло. Трясло не от холода тела, а от холода где-то слева.
-Помнишь, второго сенября, год назад. Тебя тресло от этого же. - Это был Здравый смысл. Он зачем-то решил напомнить GElou не самый лучший день в его жизни.
- Да. нщн как трясло.
- Престань. Она вес ранво не заметит.
Gel неосознанно раслабля мышцы таким одразом, что его трясло еще сильнее. Неосознанно он пытался обратить на себя внимание. Ее внимание. Но она не замечала. Она его вообще не замечала.
Попрощалассь она с ним совсем холодно. Рукопожатие холодной руки. Вот и все.
Все плохо? Как думаешь, Здравый? А?с

URL
Комментарии
2006-09-03 в 22:29 

Мне не нужна помощь - мне нужна охрана!
*слегка улыбнулась* Кто сказал,что я тебя не видела? Видела и вобщето ты был слево от меня,а не я от тебя.То,что ты рядом-я видела,что дрожишь тоже,но что я могла поделать?
1.Я думала ты дрожишь от холода,от мокрой,прилипающей одежды,как и все остальные.
2.Обнять тебя я конечно могла бы,но не забывай,что я сама была тоже мокрая до нитки.так что было бы ещё холоднее....брррр
*вздохнула* ну да,конечно...жар идёт от тела...тёпло и прочее.Я знаю.Но если ты согреваешься,а потом снова идёшь на холод-это ещё хуже!!!
а попрощаться как обычно я немогла по двум причинам:
1.Я тормоз! У меня мозги замёрзли и поэтому не сообразила.Знаешь,когда вижу,что ты со мной даже говорить не хочешь,то что я буду подлизываться.
2.С тобой был Кай.

Может быть в чьих-то глазах и буду выглядеть полной сволочью,но...вот так сложилось.

2006-09-04 в 00:32 

дети))) Нэка) совет хочешь? я бы если бы меня сам знаешь кто догнал под дождем, и обнял, я бы простила)

     

просто хрень Х)

главная