Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:06 

Без имен.

А расскжау-ка я вам достаточно забавную историю, что была бы такой, если бы не была столь плачевна. История это случилчсь с нашим серенево волосым другом сегодня. Точнее уже вчера, если ориентироваться по времени.
...Миака ждала GElou, который уже опаздывал минут эдак на тридцать по среди станции метро. Сегодня ее все раздрожало. Когда сегодня днем он позвонил ей, то разговор был дотаточно странен для Gelou. Миака усердно раздражалась. Она раздражалась и когда он приехал. Она раздрожалась и когда они ехали на встречу еще с одним человеком. У Gela складывалось такое впечатление, что она готова убить сегодня. Позже ему сталоо казаться, что убить сегодня она готова только его.
- Блин, тебе надо было к сегодняшнему твоему настроению твое гтотичное платье и шпильки. У тебя вид такой, будто бы ты отыгрываешь пафосного гота. - С досадой говорил Gel.
Ему совершенно не удавалось хоть как-то вернуть ее к ее же нормальному состоянию. Она была озлобленна так, что Gelu не остававлось ничего другого, кроме как быть радостным. Это была все-лишь реакция организма, чтобы защитить их обоихот ссоры. И что самое ужасное, что сам он прекрасно понимал, что это ее настроение долждно уйти само, что он, GElu, не мог ничего сделать. Он не мог точно. Такое состояние близкого человека надо было просто перетерпеть. Предпринимать еще какие-либо действия Gel не собирался. Он банально боялся ссоры.
Но вернемся к человеку, которого они должны были подобрать. Миака и GEl подобрали, но... Как сказать, не его одного. С ним было еще три друга и две неизвестных девушки.
- Знакомтесь - Было сказано паре влюбленных после приветствия - Эти дети - человек назвал имена
- Онм впервые в Москве и им надо устроить экскурсию по Москве.
Далее было выясненно,что сии персоны женского пола приехали в Москву к тем, что к слову сказать, сейчас уезжал, и Миаку с Gelou просили их забрать до конца дня. Gelou был в своем позитивном ключе и ему это было не очень-то уж и напряженно. Но вот Миака... Миака была не довольна тем, что ее просят гулять с людьми потому, что люди, к которым приехали,уезжают пить! В довершение картины приезжим негде было ночевать.
Через некоторое время было решено устроить "экскурсию" по Москве, а в конце дня приехать на один из известных московских рынокв электроники, к человеку, который мог взять на ночь приезхжих. Этого человека не могли найти. Видимо мобильный телефон он забыл дома.
Итак. Теперь к нашим двум героям прибавились еще двое. На проверку это оказались достаточно веселые анимешницы. Миака, к счастью, стала постепенно отходить от совего плохого настрония.
- Блин, да твоя вторая фамилия Сусанин! - Прикрикнула Миака на Gеlou
- Да. А ты не знала? - ответли на этот выпад Gеlou - Я окончательно это понял, когда меня на работе послали на склад, который, мало того, что был в трех станциях электрички от метро, так еще и находился на улице с весьма прозаическим названием: Иван Сусанин. Как не странно, но я заблудился.
Четверка анимешников беззаботно гуляла по Арбату. Но Москва, а точнее ее центр - бесконечный пожератель времени. Находясь там без видимой цели, ты окончательно теряешь ощущение времени, а, иногда, и пространоства. Поэтому заглянуть на Красную площадь и погулять по центру, как того хотел Gеlou, не полчилось. Стало ясно, что уже пора ехать на рынок-гигант. После относительно недолгих поисков, они нашли ту палатку,в котрой должен был находиться спаситель двух симпатичных
девушек. Но, увы там его не оказалось. Выяснилось, что он не появлялся на работе в этот день вовсе! Что было делать? Первым делом было решено отправиться за провизией. Пока они шли, стали дозваниваться тех, кто приглашал в Москву. Обьянив, что что невозможно найти человека, просили придумать другие варианты. Ожидая звонка, Gеlou и Миака стали перебирать своих знакомых, к кому можно было прописать двух на одну ночь. Стало ясно, что Миака только в самом крайнем случае может, устроив ссору с родителями, предоставить ночлег. Не самый крайний случай был с GElou. Тоже с помощью ссоры он мог оставить на ночь этих двух неприкаянных девушек. Еще была возмоность заселить к одному другу GElou. Но пока что ему GEl звонить не хотел.
- Блин, их надо куда-то устроить. Ты ведь их сам пригласил!
- Я не могу ничего поделать. Никто не может. Могу предложить лишь такие варианты. Либо пусть они снимают номер в гостинтце за пол штуки, либо пусть они шатаются по Москве, либо пусть идут на трассу. - Идти на трассу, означало бы отправится домой на машине. Причем на трассе они оказались бы только к двенадцати ночи. Что там с ними могло бы быть?
Такого поворота событий никто не ожидал. Все четверо были в благоверном шоке. Все три варианта отпадали. Два из-за страха, одна из-за отсутсвия денег.
...По кругу предавался кекс и бутылка Тархуна. Трое сидели на ступенях какого-то закрытого магазина. Одна из девушек пыталась по телефону выяснить, куда им деваться. Врумя было где-то за 22.30. (По идее в Москве в это время комендантский час и их всех в любое время могли забрать в "обезьяник"). Они просто не верили, что люди, которых эти три девушки знали давно, которые были их старыми друзьями могли сделать все вот так вот. Оставить без обещанной квартиры на улице и совершенно спокойно где-то сидеть. Никто не ожидал, что они способы сделать подобное. Gelou же просто не ожидал. Не ожидал он подобных действий от людей, которые казались ему достаточно надежными. Хотя... У каждого в жизни бывает что-то, чего он никогда не сделает. Может это и не правда все?
К счастью, квартиру нашли. Но, к сожалению, там:
- Вас будут не очень рады видеть, того гляди еще и дверь перед носом закроют. Видишь, даже встречать отказались, хотя и живут от метро далековато, короче...
- Короче вас ждет холодый прием.
- Молодец, собрала все мои слова в одно приемлемое, Зеркало. - Gelou впервые за день нормально обнял Миаку.
Девушки отправилсь к своему ночлегу, а наша пара проехала еще пару остановок вместе и рассталась.
Интересно, что же те две девушки? Как им сейчас и что будет сутра? Кто знает.

URL
Комментарии
2006-08-30 в 22:20 

ну вот так бывает... не ввязывайся в такие темы.

   

просто хрень Х)

главная