13:52 

Три... Два... Один... Пуск!!!

Сборы,сборы,сборы,сборы,сборы,сборы,сборы,сборы,сборы,сборы,сборы,сборы,сборы,сборы,сборы...Всe это сопровождается беготней по квартире, готовкой еды для родителей , кучей разных вещей и ожиданием любимой девушки, что приедет быквально на 40 минут.
Выйти придется значительно раньше запланированных одиннадцати часов,потому что Хозяйке Gelou взбрел в голову прогуляться перед отъездом. Собственно наш герой и не был против. Ему все это было бы в рабсть, если бы не обно "но".
А но это состояло в том, что как раз с той самой любимой девушкой он не смог провести время, как планнировал. Gelou хотел, чтобы они были вместе весь четверг,но... Но ему взбрело в голову перед отъездом кое-что купить. А заэтим кое-чем поехал и еще кое-кто, поэтому задание на день выполненно не было.
...Миака с подругой сидели в интернете, поэтому, не нвайдя ничего лучше, Gelou носилсяч по квартире, собирая вещи. Сумка, портфель и пакет - вот и все вещи. "Блин, упаковываюсь так, будто бы на месяц еду" - думал GElou, запихивая одежду в портфель. "А ведь если не возьму все это, мать заест. Как иногда плохо быть подневольным существом"...
Ну, вот уже скоро наш герой покидает свою берлогу, а по другому его кмнату я назвать не могу, и пропадает из Москвы доо 17ого числа.
Gelou оставил запись на дневнике:
"Люди! Пока, еду в Питер. Наконец-то, второе приключение. Наверне, можете хоронить заранее: буду жить с четырьмя леСбиянками... Будут заставлять пить... Надеюсь вернуться целым и живым... Ja ne, товарищи!"

Ну что ж. Я отправляюсь вслед за этим аниме-эмо-гопником и постараюсь пердоставить вам наиболее полный отчет о его "отдыхе"...

До встречи в этом странном мире.

@музыка: Вся колекция музыки. Надо переслушать.

@настроение: Бежать по путям

URL
Комментарии
2007-07-16 в 17:00 

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Физик света,танцующий в темноте незнания ака Гелоу с четыремя лесбиянками?ты герой

   

просто хрень Х)

главная