Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:29 

Несбывшиеся мечты (часть вторая)

Утро субботы. Он Gelou проснулся и без каких либо мыслей уставился в потолок. "Черт, весь день запорот. Чем заняться?". Судьба странная штука...
- Миака? - удивленно поднял трубку мобильного телефона Gelou - Да. Что? Ты сможешь приехать? Отлично!
Через часа полтора его любимая девушка была у него дома. Кто знает как можно забавно провести время с любимым человеком, тот, думаю поймет, как они хохотали и смеялись. Простите, но я не обладаю тем умением письма, чтобы описать их субботу. Могу лишь сказать один презабавный факт: у этой пары открылось интересное умение. Вместе они могут придумывать хентайные шутки, причем весьма забавные. (Может это такая компенсация все той же судьбой?).
Но время прошло и они расстались. ночь пустая. И все пустое. Ночь - время для раздумий. Ночь - королева мысли. Ночь... Тупая ночь перед компьютером - вот ночь сегодняшнего века! Вот ночь тинейджера! Вот вам и ночь... Gelou, как и всега в своей жизни, оказался где-то между. И того и этого, и лучше не до конца. Когда он все же лег в кровать, мысли предательски полезли в голову.
... Когда-то, очень давно, GElou сказали:
- Да если ты начнешь за собой ухаживать, и поменяешь свое поведение, то к тебе куча баб на АиРе лезть будет!
- А ты что, до сих пор не понимаешь, что мне эта "куча баб" не нужна? Мне ты нужна.
Это было давно. Почти полгода назад. Он не хотел "эту кучу баб" еще по одной причине: вес, кто подобно некоторым девушкам и парням, помогали себе в жизни своим обоянием, управляли людьми таким образом... Все они были ему неприятны. ...Примерно с 12 декабря Gelou перестал быть Gelou. Он стал Меняться... А тут, нате, он сам стал становиться таким. Усердно пытаясь себя тормозить, останавливать свою деградацию, он продолжал пытаться удержать рядом с собой одного человека. Но от этих попыток ничего хорошего не получалось. Только к концу мая он осознал это, только к концу июля он смог отпустить и расстаться. Правда все закончилось очень плохо: теперь его ненавидели. Жутко ненавидели. Человек, который кардинально изменил его жизнь, поставил все с ног на голову, изменил полюса мозга!.. Теперь ненавидел. Простой тупой ненавистью. Безосновательной и глупой. Хотя и сам Gelou был хорошь: теперь он ходил и стебал... но все плохое слизал ветер времени,а вот более тщательную уборку головы должен был провести сам хозяин. Как пелось в одной песне:

Я не знаю как жить, но видно так устроен мир,
Что все приличные чуства спускаются в сортир,
За Лестью прячется Дружба, а между мной Любовь,
И оценить очень сложно значенье этих слов
Значенье этих слов


Скажи мне, кто-нибудь знает, что будет завтра с ним,
Упал одним человеком, а встал совсем другим,
И если кто-то захочет, он подотрется тобой
И твоя жизнь днем и ночью борьба с самим собой
Борьба с самим собой

Встать Gеlou смог, но ценою того, что потерял Gеlou. Он встал, но стал другим. Потерял не малую толику того, что копил несколько лет. Ньдя. И вот, когда он поставил все точки над i, спустя 4 дня он встретил девушку. После всего того, что с ним было за второе учебное полугодие... Ну, мягко говоря, он не привык чтобы девушки сами обнимали его, уважалии и, тем более, воспринимали как парня, а не как знакомого или друга. Тем более при первом знакомстве. "Черт, она кавайная до безумия" - думал он.
Вот и получилось так, что теперь они с Миакой встречаются. Да, теперь они парень и девушка. Для Gelou это звучит немного странно. До сих пор. Хотя вместе они уже месяц, даже чуть больше. Теперь он считает ее не только милой. Он узнал о ней много и временами побаивается ее. Почему? Приведу диалог Gelou со своим другом:
- Ну, опиши ее что ли.
- Как бы тебе сказать. Эм... ну... Представь, что во мне осталось только хорошее, утрируй остатки меня до гротеска, добавь кучу доброты и отзывчивости, дай кучу миловидности и приправь все это сврху обалденно красивым телом. Представил? - ответом было долгое молчание в трубке...
Временами, что я говорю такое, постоянно Gelou говорил Миаке "Здраствуй, Зеркало!". Сначала его пугала их безумная схожесть во всех "заморочках" и некотором отношении к жизни, но теперь он привык. Да и она частенько стала повторять эту фразу.
...воскресенье 06.08.06...
GElou говорил и будет говорить ей, "Ты подобрала меня не вовремя". Это было время попыток Gela вернуть к жизни себя самого. Он все время боялся сделать ей больно. И эти мысли вернули ему в это воскресенье. Люди...
Почти бездарный АиР. Его украшали лишь люди. Это были те люди, которые его давно интересовали, но с которым он не мог пообщаться. Они интересны ему, он, может быть даже еще и так, заинтересован в общении с ними. Но ему мешет и какой-то неопрделенный страх, обстоятельства... И так далее и тому подбное! Отговорок он может придумывать сколько угодно, но все равно все они неправдоподоные.
...Gelou трудно заботиться о любимом человеке, если он даже в себе самом разобраться не может. Но завалы мозга постепенно разбивались, зачищались, стены шлифовались и все постпенно налаживалось в его голове. В этом ему помогал один человек. Да, вы угадали, Миака. Почти всю работу она делала в одиночку. И за это Gelou любил ее еще больше.
Похоже, что Миака было права: время покаежт. И оно показывает рассвет. Да?

@настроение: расстроенно-задумчивое

URL
Комментарии
2006-08-08 в 22:16 

это не простая радуга *_*
а где сдесь несбывшиеся мечты? прям позитив на в твою сторону.

   

просто хрень Х)

главная