16:11 

Девушка его мечты

Утро. Зашел отец и вовремя разбудил Gelou. Короткач прогулка до туалета несколько озадачила его: он встретил маму.
- Ты еще не на работе? - Сонно спросил он.
- Опаздываю, как видишь. - Ответила она, разбираясь в сумке.
"Она еще дома, так что пойду-как я еще посплю" - этими словамии Geolu мотивировал то, что опять лег в кровать. Он засыпал в обнимку с телефоном, который должен был разбудить его через полчаса... Ноо проснулся он лишь ближе к одиннадцати. "Черт, я уже должен был ей позвонить и вытаскивать гулять". Этой ночью его девушка провожала свою подругу в Питер и ей, девушке Gelou, пришлось возвращаться домой пешком, ибо был уже второй час ночи. Но до своей Миаки, именно так звали его ненаглядную, он дозвониться не смог:что на мобильник, что на городской - никто не отвечал. "У-у-у, женщина - в мыслях протянул наш герой - Ее надо было соней по японски назвать. Все, качусь в Олимпийский. У меня ведь тоже дела есть"
Олимпийский - как он обожал это место! За эту атмосферу, за это безумное количество книг, которыми бы он никогда не смог обладать - за все это. Да. "Где бы столько денег достать?" - мелькнула в его голове мысль среднестатистического человека, когда он держал в руке книгу.
Книгу, нужную ему, Gelou купил, и теперь направлялся к дому Миаки, дабы найти ее хоть там. В очередной раз набрав номер мобильного, Gelou наконец-то услышал длинные гудки. И, о боги, наконец-то, взяли трубку.
- Алло! - Крикнул Gelou
- Алло, Гел. - Сказал чей-то взрослый голос.
- Здраствуйте... - немного в ступоре произнес он.
- Она сейчас с подругами гуляет.
- А-а-а, а где? - Теперь он понял, что общается с мамой Миаки.
- Ищи около дома.
- Спасибо.
Стоя перед метро и переваривая разговор... Ну не привык он, когда мамы чужие его по нику называют!
...
Просидев 2 часа и читая книгу, он наконец-то дождался Миаку с подруглй. Потом была недолгая прогулка. Вся троица набрела на местную ТЭЦ и Gelou всех тормозил, фотографируя то, да се.
- Ваааа, какая красота! - Периодически вырывалось из его уст. - Я сейчас организирую! - Приговаривал он , прыгая с фотоаппаратом.

А потом подруга ушла. И началось что-то куда более интересное, чем промзона. По крайней мере куда более интересное для нашего недоурбаниста Gelou.
Gelou и Миака не виделись с того понедельника. Нет, они конечно на пати в обнимку минут эдак десять простояли, но... Думаю многие меня поняли, что это не то.
Где-то на дввадцатой минуте поцелуев, которых Gelou не знал до встречис Миакой, он наконец-то отважился спросить:
- Неужеди тоже так соскучилась? - Ответом ему поцелуй...
Бесполезно описывать, что было дальше, потому что это интерсно только им двоим. Вот и оставим их на полтора часа вметсе...
Сидя на остановке элекетрички, они долго говорили (благо элечтрички опаздывали). Да, они соскучились друг по другу. Что будет, есл и они не увидять друг друга недели, скажем три? Я, как автор, боюсь даже предположить.
А сегодня... Что будет сегодня я еще и сам не знаю: Gelou пишет свою историю сам, а я лишь вам ее излагаю. Может из него что нибудь выйдет. Как думаете? ;)

@настроение: Ждем-с

URL
Комментарии
2006-08-04 в 23:47 

— Налей мне виски! — Вообще-то сейчас восемь утра... — Окей, кинь туда хлопьев!
Хрен тя знает)))) Может быть)
В Пидер едем раньше

2006-08-13 в 11:27 

***Harry Potter***
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее.В Раю намного мягче климат, Но лучще общество в аду.."
:vo:

   

просто хрень Х)

главная