Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

Первая запись

Проснувшись лишь в 12.30 от звонка лучшей подруг, смотавшись с ней за покупками, помокнув под дождем, Gelou пришел домой, плюхнулся перед компьютером, сделал нружные щелчки мышью, и, наконей-то, создал свой дневник.

"Радуйтесь те, кто давно меня об этом просил. Я ЕГО СДЕЛАЛ! Да. Фотографии с пати за 30.07.06 я постараюсь выложить чуть позже, ибо я их еще не почистили не обработал."

Сонно почесывая пуза, Gelou стал искать фотографии. В комнате было холодно от открытого окна. Да, если бы не любимая девушка, толпа друзей, да две группы, то день мржно было бы считать запоротым. Есть куча "но", но (простите за тофтологию) жизнь все-таки прекрасна! Что само по себе удивительно... "Даже стоя на остановке и ожидая авобус, смотри хотя бы на небо - получай удовольствие от каждого мнгновения жизни" - так учила его мать. Собственно он и старался этим заниматься: получать удовольствие! Подумав о матери, Gelou вспомнил один момент: уже подходя к дому, он увидел маленького ребенка лет шести в самом простом дожжевике, и его маму, идущую под зонтом. Ребенок весело прыгал по лужам и кричал что-то вроде"А-ня! А-ня!"
- Дай руку! - Раздраженно крикнула мать.
- Я хочу чтобы мама тоже прыгала по лужам! - Крикнула девочка, немного картавя.
"Да, жизнь все-таки прекрасна" - подумал Gelou и углбился в завалы jpg файлов.

URL
Комментарии
2006-07-31 в 18:43 

Я лишаю Вас будущего,потому что знаю,его у Вас не будет.
зайчик мой,а почему о себе в третьем лице?!

2006-07-31 в 19:40 

Gelou всю жизнь хотел быть кем-то особенным. Ему хотелось "творить". А это означало уметь все! Но, все мы люди, мы не можем обладать всем и вся. Даже вещью и тем болле другим человеком. Gelou хотел рисовать, играть на музыкальных инструментах, петь, писать прозу и стихи, быть актером, психологом, философом... Да мало что ли еще он мог вбить себе в голову?! Но петь он не мог. Теперь не мог. А когда-то давно мог. Играть на клавишах он уже разучился. Для философии т психологии не хватало мозгов. Писанина его была каким-то бредом. Оставалось только рисование. Его то он и старался развивать. Но ведь он человек.Так ведь? Вот он и старался выставлять себя во всех своих "гранях". Только было одно но "но": эти грани были не отшлефованны. Но ведь он человек! Он хочет казаться лучшим во всем! Но это лишь потуги. Он лишь хотел... Хотел.. Просто хотел быть чем более интересным, чем все остальные. Вот и вся его проблема. Проблема большинства людей на это планете

URL
2006-07-31 в 21:57 

Я лишаю Вас будущего,потому что знаю,его у Вас не будет.
плеееемяш...ты гониш...

2006-08-01 в 02:09 

Gelou_XY собственность, ты правда глючный пост первый сделал)

2007-07-16 в 00:46 

Алька-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Bradley Crawford (Oracle) а по-моему, оригинально о себе в третьем лице писать.
Физик света,танцующий в темноте незнания ака Гелоу умную вещь тебе мама говорила

   

просто хрень Х)

главная